帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

军训的那些日子

军训感悟——九月的纪念

九月的纪念
                                                      李婷
  波光明灭,泡沫聚散,岁月是一去不复返的逝川,蓦然回首,时光已悄然成镜。
  军训,我走向你,在硕果累累的九月,我带着故园的桂香走来,你迎接了我的踌躇满志与意气风发,道别了中学时代的稚嫩与懵懂,我接受了你军令的号召。我曾夜夜憧憬你的样子,你缥缈过我的每个充满幻想的梦境,我像一位为了赴约风尘仆仆而来的恋人,你深邃的眼睛牵引我思绪,你庄严的面容萦绕在我的梦里,站在祖国的土地上,我的背脊才有可靠的依傍,因为你的身上带着一个神圣而亲切的名字——中华人民共和国!
  那些“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的豪壮,那些“臣心一片磁针石,不指南方不肯休”的赤子情怀都昭示了铁铮铮的军人风骨。走过了八月底的伤痛,九月我们更加英姿飒爽。忆往昔,岁月峥嵘,看今朝,长征万里。人生如旅程,我们一直走在路上,当我们走过,军训将会成为我们最美好的回忆,在人生的天幕里熠熠闪光!
  走向你,我带着沸腾的热血与燃烧的激情,多少汗水打湿了衣衫,多少酸痛啃食着我的双腿,是结束也是启程,结束的是年少的无知,启程的是一段奋斗的青春!
  双脚磨破,干脆让夕阳涂抹小路。
  双手划烂,索性让荆棘变成杜鹃。
  没有比脚更长的路,没有比人更高的山!
  九月的太阳啊,我愿和你一起燃烧!

皇⑦冠⑦现⑦金⑦网:hg88094.com开户首⑦存送58元.满1000送1088彩_金⑦体育半场结算六_合48倍⑦各种彩⑦票⑦游戏.
辛苦了孩子!祝福你的前程
[quote]辛苦了孩子!祝福你的前程
不辛苦啊   呵呵  谢谢

真人游戏|足球篮球|时时ц彩| 六合投ц注| 网络赚钱:顶级信用ц提现百分百即时到账SO.CC
    嗯   累一点没关系的   我们又长大了   呵呵

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┐足球┐真_人┐各类彩票齐全┐提现即时到账
军训,只是相当相当算不上训练的训练!。。。如果真的开打,很多人都会成为炮灰!。。。爱国,不是嘴上说说而已!实力、实干决定爱国心!

真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC