帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

一段时光

m 咖啡.jpg
   暮秋晌午。和姐姐在一个城市里团团转。
   我确定,这一条路径是对的。一直向前,还有7Km的远。姐姐笑着我:这多么象掰着指头数星星,童年,一下子拉开姐姐久违的微笑,一切,都拉到我的身边。我的情绪满世界的奔跑,放学回家的路上,姐姐等在小路上,等得小草都绿了。
   树叶和昆虫都在午休,拍打着翅膀,迎着绿绿的太阳,我用脚尖回应溪流的热情,溪流的微笑让姐姐陶醉,在柳荫下尽情地抹着汗珠子。
   到达时光的咖啡厅,轻轻搅动岁月的烟云,对望一江秋水,香慢慢沉下杯底,姐姐丝毫没有觉察;斜阳一缕缕投射在拍婚纱的爱侣身上,幸福和纯洁的爱情与婚纱一样美。
   坐在堤岸,那个安静,脸上开着微笑的小花朵,那是姐姐,忘情山水的姐姐,眸子逐渐变化成琥珀。
   一片叶子掉落了,我拣起的是姐姐的流年,欢呼声还在秋风里荡着,荡着,我莫名的濡湿透心扉,姐姐,可以就这么让快乐留驻你么?你就这么快乐的留住一段时光好吗。

皇ě冠ě现ě金ě网:hg88094.com开户首ě存送58元.满1000送1088彩_金ě体育半场结算六_合48倍ě各种彩ě票ě游戏.