帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 诸玄识

漫谈学术腐败

回复 竹溪 的帖子
您的评价中肯,我认为该篇在“精华”之上,您看呢?

回复 诸玄识 的帖子

神交前贤,势逼新学。

“再读”

回复 一头熊 的帖子

敬爱的总版主/ 老师 一头熊。《漫谈学术腐败》乃绝妙好文,引领时潮。您首阅似叹,欲评忘言,留下“再读”二字,便逃之夭夭。该文说中本论坛或您?我开玩笑,不在意。

请允许向您推荐另一篇好的、有争议的散文诗:

敬爱的总版主/ 老师 一头熊。《漫谈学术腐败》乃绝妙好文,引领时潮。您首阅似叹,欲评忘言,留下 ...
大千微尘 发表于 2010-10-3 15:07

有的人赞同,便大声而言,有的人赞同,却选择沉默。我也曾经有过激昂等等,但是,现实依旧。我这样回帖,证明我对此文注目,人心所向,不用多言,请理解。
别在接了,就这样吧。
回复 眉在玉 的帖子

敬爱的版主 眉在玉,您看上去很有诗意。您喜欢纯正汉风,超越新文化、新文学;所见略同。我想邀请您读我的一篇散文诗《西洋文明啊,你是何物?》,如有空的话?请点击:
http://www.chinapoet.net/forum.p ... &extra=page%3D1

回复 竹溪 的帖子

感谢诗友学兄 竹溪 欣赏我的散文,如果能够提出一点意见,那就更好了。

非常感谢竹溪

回复 竹溪 的帖子

发错帖子,道歉

○○对中学中华文明之全盘否定,是新文化之文殇,实开文革浩劫之滔滔先河;对西学西洋文明之网开一面,是新儒家之学殇,遂致道统中坠而惶惶不救;对古今中西文化之妄知狂言,是新生代之折殇,而陷学术低谷而遥遥无望。——本文作者
一个精神分裂症的信仰告白

我坚信上帝追求的就是

高尚卑鄙的姐妹兄弟

永生在养育自己的善良谦卑的大地母亲心里

我坚信主耶稣追求的就是

死人复活叩头感谢党跟主悠然进入共产主义

我坚信基督教追求的就是

雄鸡齐唱上帝拣选毛泽东永做神州第一主席

我坚信耶和华追求的就是

一个和谐世界健康发展要夯牢三位一体的根基

永远离不开中华民族科学的忍气吞声和平统一

2010。4。9-10
楼主反腐败,写得好,没得精,我看本坛也很腐败,众版主文章一般,但互相提携,官官相护。我建议您另投明主。
佩服,学习。
○○
○○《论语》云:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知,而不愠,不亦君子乎?”
○○——海外游子啊,你能做到“人不知,而不愠,不亦君子乎”吗?你的文章写得好,却被草菅,但有知音。
○○
○○《论语》云:“远人不服,则修文德以来之;既来之,则安之。”
○○——论坛版主呀,你们能做到“修己(修文德)以安百姓”吗?《漫谈学术腐败》你们读了吗?有何感想?
○○
○○我引用诸玄识诗《祖国春秋——》,被站长责以“敏感话题”;他帖成“热门”,我却被“祭奠”,冤枉呀!