帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大千微尘

新手抱怨 [不再抱怨,刚得精华]

回复 夫子 的帖子
夫子老师您好,我等了您三天了,想叫您帮看看一篇散文。我花三年时间写写改改,其中一年我专去台湾补习国学;您看我这篇距离本论坛的“精华”,还有多远?

回复 大千微尘 的帖子

不好意思让你失望了,致歉!祝节日快乐!

新手得精华,祝贺!
回复 飞花 的帖子
非常感谢飞花版主/老师的最先赏识,我的拙作(散文)“好男人的春花秋月”已荣获“精华”。另外,“后天下之乐而乐”,——
我向您推荐一篇比我的好得多的散文诗,因为版主有不同意见,而被“束之高阁”:

http://www.chinapoet.net/forum.p ... &extra=page%3D1

好的,这就去看
大闹天空好新手,
回复 飞花 的帖子

敬爱的 飞花老师, 您若是有空顺便一堵为快。我向您推荐另一篇散文《漫天学术腐败》,我认为发人深思,引领时潮。
我为之所以如此,是因为本人喜欢纯正国风——未经新文化、新文学洗礼的文字,这是不久将来的中国“文艺复兴”的方向。

再赞新手,哲思不朽。
若待上林花似锦,出门俱是看花人