帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

新手抱怨 [不再抱怨,刚得精华]

{:563556:}
○○○
○○○
○○○秋叶夕阳满地金,新枝妄发未逢春。
○○○一花孤赏悠悠谢,四季轮转默默湮。

【老将人上人,新手总沉沦;自生自灭,无人问津。】
[哈哈, 我开玩笑。感谢 夫子、飞花赐教]
——我的散文《好男人的春花秋月》在梅笺思语荣获“精华”。我向大家推荐一篇比我的好得多的散文诗,因为版主有不同意见,而被“束之高阁”:

真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 六合投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC
哈,你写了,总会人观注的。也会有人给你加星,继续下笔就是
谢谢飞花,一语升天乐心丹,春风送我出阳关。
我写了一篇散文(好男人的春花秋月),您飞花也不飘临,使之浸染香气?

皇й冠й现й金й网:hg88094.com开户首й存送58元.满1000送1088彩_金й体育半场结算六_合48倍й各种彩й票й游戏.
以后多写,特别是在作品的质量上下功夫,“若待上林花似锦,出门俱是看花人'.其中包括我。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ォ足球ォ真_人ォ各类彩票齐全ォ提现即时到账
回复 大千微尘 的帖子

已欣赏,不是一般的通泰,已点亮,继续!
十分感谢 版主/老师 湘水长流 指点,我已经换上“轮转”两字。可否帮我另一首《思亲二首》看看?

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC