帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大千微尘

[半文言:恢弘国风,飘逸中诗] 好男人的春花秋月

回复 回向 的帖子
非常感谢诗友学兄 回向的首先支持,评价中肯;所以我的这篇荣获“精华”,您乃功不可没也!

非常感谢诗友学兄 回向的首先支持,评价中肯;所以我的这篇荣获“精华”,您乃功不可没也!
那完全是你的造化之功,我只是说出了自己的 真实感受罢了。远握,问好!

...
大千微尘 发表于 2010-10-2 05:43

回复 夜鱼 的帖子
敬爱的版主/老师 夜鱼,您好。谢谢您读我的散文和赞扬我的家庭。我在外混得算幸运,也有华人陷于逆境的,例如我的朋友“梦雅”(刚入本坛),个人条件极好,但嫁老外离异,处境不好。她也写了传记散文,您可有空看一看(请点击:)

http://www.chinapoet.net/forum.p ... &extra=page%3D1

致信夫子老师

回复 夫子 的帖子

敬爱的版主/老师 夫子,我非常感激您对我的器重,我必须再接再厉,学好诗文。另外,我介绍我的朋友“梦雅”加入本坛。她曾和我一快去台湾学习国学及古文,但她的处境不如我(佳人洋嫁失败),您从她的散文可见。我觉得,文畅辞达,写意人生,宛如其貌——神如秋水面芙蓉。该文已被置亮,不知能否登峰?

楼主蕙质兰心,文采斐然,是不可多得的才女啊~哈哈