帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清平世界

念奴娇[纪念辛亥革命99周年]

民主雷声,共和旗影,首义英雄血。
滔滔铭记,伟哉辛亥年月。
好词。气脉贯通,格调昂扬,韵味流畅。承载 ...
湘水长流 发表于 2010-10-7 20:57

谢湘水版主点评。我按您的意思把“楚乡澄洗空阔”改成“楚疆驰骋奇杰。”你看
如何?突出军士之作用。等您的意见再改原稿,敬候回音。

-------------------------------
气势磅礴!学习,问好清平老师!
看诗 发表于 2010-10-26 18:09
------------------------------ ...

谢谢您光临这首词的空间。,对于辛亥革命的评价,社会上有各式各样的看法i,但我的
看法是:没有这场革命,就不会有有新民主主义革命,即人民大众的新民主主义革命。
回复 被子 的帖子

谢谢光临。
进来学习,颇有收益。。。
星飞 发表于 2010-10-28 08:37
进来学习,颇有收益。。。

谢谢星飞版主光临,垂赏。
再次拜读,豪气依旧震撼心腑!鸣镝纷如雪,楚乡驰骋奇杰。壮观场面惊天动地!

阿雨 发表于 2010-10-30 17:53
再次拜读,豪气依旧震撼心腑!鸣镝纷如雪,楚乡驰骋奇杰。壮观场面惊天动地!

感谢阿雨好友再次光临。感谢点评,问好。