帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中秋乡思一首 学习

《乡思》
月儿你在哪儿?
月儿在那里。
月儿在奶奶递过来的碗里。
碗里有加蜜糖的莲藕汤。
月儿你在哪里?
月儿在那里。
月儿在爸爸疲惫的眼里。
眼里有着莫名的无奈,有着深沉的关切。  
月儿你在哪里?
月儿在那里。
月儿在树林里。
你的倩影映照在月儿之下,秀发被皎洁的光芒照映。
月儿你在哪里?
月儿在这里。
我的胸前。
白天太阳照着,提醒我不能忘了我的使命和职责。
晚上月儿告诉我,你可以休息一下呀。
为了爱你的人和你爱的人。
享受我独有的安静吧,他们会回来的。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹀足球﹀真_人﹀各类彩票齐全﹀提现即时到账
首先要锁住题目,题目是思乡,自己出门在外,结果是自己的愿望是回去。于是下面无论是谁说,都是自己回家。呵呵,问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅲ足球ⅲ真_人ⅲ各类彩票齐全ⅲ提现即时到账
对啊 最后一句应该改成“他们会等你回来的” 谢谢版主啊~{:561756:}{:561356:}

皇亖冠亖现亖金亖网:hg88094.com开户首亖存送58元.满1000送1088彩_金亖体育半场结算六_合48倍亖各种彩亖票亖游戏.