帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【金秋逢佳节·题图诗会】偷月 (搅局篇)·新龙门客栈·夺月之战·金镶玉(夺月篇)

偷月

—— 怜儿
夜里 我去了一个地方
把桂花树鉴赏
和月兔捉迷藏
拜了嫦娥拜了吴刚
嫦娥很美
吴刚很忙
仙雾缭绕的广寒宫
桂花酒飘香
我送嫦娥面膜一箱
我送吴刚一打护手霜
软磨硬泡
让他们帮忙
飞升之药不是我所求
成仙之术不是我所想
我的要求是:藏匿月亮
不再反射太阳光芒
让星星迷失方向
让太阳找不到归航
让所有人在黑暗中惊慌
而我在黑暗中偷笑
不释放月亮

新龙门客栈·夺月之战·金镶玉

—— 怜儿

滚滚黄沙掩怒马,大漠孤烟显豪侠——题记

我是大漠盛开的一朵玫瑰花
开着小小的龙门客栈
你是名门之后周淮安
护卫着忠良后裔形姿翩翩

被你瞬间拨动了心弦
暗夜里
我看见了幸福的召唤

可你莫和我讲什么自古正邪不两立
杀人越货在我犹如家常便饭
镇守边关的千户与我关系非同一般
天高皇帝远
我手握通关密道 肆无忌惮

为过关
你愿与我洞房花烛夜
月黑风高正好缠绵
可你记挂的却是如何出关
还有楼下为你挡酒的莫言

江湖道义我视而不见
匡扶朝纲与我何干
我要的是一亩三分地
我要的是双飞双宿远离孤单

可笑那贾廷、路小川
许我重金
我 左右逢源
待价而沽等着收钱

不懂什么诗情画意
我是这无情无义的大漠代言
不懂什么遮遮掩掩
我是这没名没姓年代里的一缕轻烟

天黑哪有人心黑
山险怎及世道险
我以泪解渴
哪管他人以泪洗面
我已看透这世间的酸辣苦甜

决战就在今晚
看杀出个什么暗地昏天
将这个没血没泪的年头检验
决战就在今晚
看情与义 生与死的取舍决断

若我还活着
我必跟着你远走天涯 选择平淡
若我还活着
我必为你重生 为你改变……

皇Υ冠Υ现Υ金Υ网:hg88094.com开户首Υ存送58元.满1000送1088彩_金Υ体育半场结算六_合48倍Υ各种彩Υ票Υ游戏.
大有江湖侠客之风致
啊哦..........................俺下次改邪归正........................

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元━足球━真_人━各类彩票齐全━提现即时到账
霸道的狠啦!
《偷月》,不押韵反而来得自然。问好怜儿,中秋快乐!

真人游戏|足球篮球|时时ы彩| 六合投ы注| 网络赚钱:顶级信用ы提现百分百即时到账SO.CC
既是参加金秋诗会,把名字给你统一了下,不会介意吧

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元④足球④真_人④各类彩票齐全④提现即时到账
嗯............爱押韵..........俺的软肋和短处..............................

真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]既是参加金秋诗会,把名字给你统一了下,不会介意吧
好岩雪............这个是在别处的中秋诗会上写的哦...............拿来让大家飞板砖滴........不过岩雪改了............俺参加............而且是大力参加...........................最喜欢看图说话了.................

真人游戏|足球篮球|时时ゑ彩| 六合投ゑ注| 网络赚钱:顶级信用ゑ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]好岩雪............这个是在别处的中秋诗会上写的哦...............拿来让大家飞板砖滴........不过岩雪改 ...

真人游戏|足球篮球|时时囘彩| 六合投囘注| 网络赚钱:顶级信用囘提现百分百即时到账SO.CC