帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《做你纸上的爱人》

俺感觉俺的一首小诗配这副小图挺有意思的。来支持下哟
《做你纸上的爱人》
知道,今生已不能
但我愿用这一生
做你纸上的爱人

让我在纸上垦一块田
种庄稼,栽蔬菜,植玫瑰
用粮食做成酒
烧几棵青菜,煮几玫土豆
玫瑰香里过日子

让我在纸上开一口塘
沿来时的路
引一冽清澈的山泉
压几节耦,莲花开
如你。我就做一尾鱼
一直游在你身边

让我把晴晚的灿烂
铺满纸
咱俩一起看月亮,数星星
光辉如潮,幸福如潮
月亮在你脸上
月亮在我
心上

让我领你去旅游
走走江南的风韵小调
趟趟西北的粗犷野风
去爬山,去荡湖,去看海
把名字刻上石,刻上树
让石上的不朽
让树上的永远生长

让我养成群的孩子
爬满格子
一个个调皮的精灵
从不按照顺序排队
直到他们慢慢成熟
直到我们慢慢变老

真人游戏|足球篮球|时时Α彩| 六合投Α注| 网络赚钱:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC
这首有点七夕时的某首..................具体那首俺忘了................................

皇f冠f现f金f网:hg88094.com开户首f存送58元.满1000送1088彩_金f体育半场结算六_合48倍f各种彩f票f游戏.
[quote]这首有点七夕时的某首..................具体那首俺忘了................................
这么好的记性呀。

真人游戏|足球篮球|时时③彩| 六合投③注| 网络赚钱:顶级信用③提现百分百即时到账SO.CC
[quote]图片有创意,诗歌很美.精华之作.
支持微尘!!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ん足球ん真_人ん各类彩票齐全ん提现即时到账
这个挺好的,柔软入心。欣赏了。就是第一句:“知道,今生已不能”,知道有欲言又止的意思,但是感觉有点不完整,“知道,今生已不能在一起”?这样好吗?,“知道,今生已不能相守”?“知道,今生已不能携手”?想想。。。我不确定。。。。直言,见谅...我挺喜欢的,拿走了。。。。

皇K冠K现K金K网:hg88094.com开户首K存送58元.满1000送1088彩_金K体育半场结算六_合48倍K各种彩K票K游戏.
这个挺好的,柔软入心。欣赏了。就是第一句:“知道,今生已不能”,知道有欲言又止的意思,但是感觉有点不 ...
懒懒的鱼儿 发表于 2010-9-20 10:13

拿走吧,没事来玩

纸上的爱人足以让人幸福,向往!  发表于 2012-1-10 10:35