帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

这一世·宝黛诉衷情 ·我有一颗补天的心

古今大战红楼情·宝黛诉衷情·我有一颗补天的心

—— 怜儿

宝玉:
这一世  我不入豪门
一粥一饭选择清贫
这一世  我不识风月
不再斗草簪花  独对孤灯
黛玉:
这一世  我不是侯门千金
只做一个简单的诗人
这一世  我不再悲悲戚戚
以泪洗面  却还做那葬花之人
宝玉:
这一世  我不再优柔寡断
为你我愿披荆斩棘 扫落劫尘
这一世  我不再留恋女儿国里的厮混
只愿采菊东篱下  远离是非远离纷争
黛玉:
这一世  我不再孤高自许
偶尔温存  学会容忍
这一世  我不再锋芒毕露
偶尔小性   偶尔天真
宝玉:
如果  我变成这样
你  还会不会再笑着问我
至贵者是‘宝’,至坚者是‘玉’,尔有何贵?尔有何坚?”
而后拍手羞我  笑我愚钝
黛玉:
如果  我变成这样
你  还会不会笑着说
“这个妹妹我曾见过的”
而后听我调遣   听我心声
合:
好一段木石前盟
好一段还泪重逢
如是无情人
何来这为情而死  为情而生
不痴不嗔者
可会为情所困  悲天悯人?

至情至性者
方能演绎出这芳魂幽幽  红楼一梦

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元И足球И真_人И各类彩票齐全И提现即时到账
晕哦..............怎么黏在一起了啊....................
古今大战红楼情·宝黛诉衷情·我有一颗补天的心
—— 怜儿
宝玉:
这一世 我不入豪门
一粥一饭选择清贫
这一世 我不识风月
不再斗草簪花 独对孤灯
黛玉:
这一世  我不是侯门千金
只做一个简单的诗人
这一世  我不再悲悲戚戚
以泪洗面  却还做那葬花之人
宝玉:
这一世  我不再优柔寡断
为你我愿披荆斩棘 扫落劫尘
这一世  我不再留恋女儿国里的厮混
只愿采菊东篱下  远离是非远离纷争
黛玉:
这一世  我不再孤高自许
偶尔温存  学会容忍
这一世  我不再锋芒毕露
偶尔小性   偶尔天真
宝玉:
如果  我变成这样
你  还会不会再笑着问我
至贵者是‘宝’,至坚者是‘玉’,尔有何贵?尔有何坚?”
而后拍手羞我  笑我愚钝
黛玉:
如果  我变成这样
你  还会不会笑着说
“这个妹妹我曾见过的”
而后听我调遣  听我心声

好一段木石前盟
好一段还泪重逢
如是无情人
何来这为情而死为情而生
不痴不嗔者
可会为情所困 悲天悯人?

至情至性者
方能演绎出这芳魂幽幽 红楼一梦

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元◣足球◣真_人◣各类彩票齐全◣提现即时到账
[quote]缠绵悱恻,最是销魂人多情,相守不得应怨谁?
嘿嘿.............这是一个关于红楼梦的命题作业..............包括那首《秋风辞》...............要不改变也来参加?.........写着挺好玩滴哦....................

皇◣冠◣现◣金◣网:hg88094.com开户首◣存送58元.满1000送1088彩_金◣体育半场结算六_合48倍◣各种彩◣票◣游戏.

。。。

。。。

宝玉,黛玉,宝钗——成人世界给他们的一样是毁灭,荒芜人间,试问一曲红楼多少梦?
      钟爱红楼,有空多交流!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元だ足球だ真_人だ各类彩票齐全だ提现即时到账
最上面一张黛玉的确象是从天上来的,可是从宝玉在一起那张你还是换了吧,真难看。

皇づ冠づ现づ金づ网:hg88094.com开户首づ存送58元.满1000送1088彩_金づ体育半场结算六_合48倍づ各种彩づ票づ游戏.
[quote]宝玉,黛玉,宝钗——成人世界给他们的一样是毁灭,荒芜人间,试问一曲红楼多少梦?
      钟爱红楼 ...
好谢谢如阳!...............谢谢你送的黛玉的图片................喜欢!....................

真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC
回复 恰似改变 的帖子
.........................

最上面一张黛玉的确象是从天上来的,可是从宝玉在一起那张你还是换了吧,真难看。
卷单行 发表于 2010-9-7 20:07

好嘛................听卷单的............难看的已去掉.....................

回复 墨西哥大臣 的帖子
问好大臣...................................