帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 飞花

中诗第98期同题诗会投票帖

对不起,我弄错了,弄成单选投票了,SORRY
飞花 发表于 2010-9-4 23:15

现在已经是多选了
回复 蓝蓓 的帖子

是的,我抽时间改了,谢谢
我个人觉得每期只弄一首比较好,题目一多,实在看不过来,很多字儿来不及细看。
看不完的话我一般就不投票了,有失偏颇。宁愿每期中间时间不要隔那么长。
当然多题也有多题的好处,我随便说说,不要介意。
其实,俺倒以为,多题、单题都无所谓,关键要在程序上改进一下。比如,要对所有的参赛作品进行初核,我们版主在阅读的时候进行初核,对比较好的作品先挂红。此外,对火的作品也纳入。最后对挂红和火的作品列入候选作品,然后对候选作品再进行投票。这样就会减少精力的浪费。
回复 太慢 的帖子

很的道理,这样是很多诗,看都看不过来,咱们有时间再讨论一下
其实,俺倒以为,多题、单题都无所谓,关键要在程序上改进一下。比如,要对所有的参赛作品进行初核,我们版 ...
东方虹 发表于 2010-9-5 09:02

东方说的也很有道理。
这期限是罗宵山主持的,因为有事,我代发个投票帖,我是按主帖顺序弄的,若有漏失,非常抱歉。同时也算提醒朋友们下次诗会一定要在主帖了一下自己的作品,那样主持人工作量会小一些,同时,在主帖一人占一楼足矣,有的朋友写一首点一楼,写了第二首,又占了一首,,,,结果,很难统计,,,,
这期限是罗宵山主持的,因为有事,我代发个投票帖,我是按主帖顺序弄的,若有漏失,非常抱歉。同时也算提醒 ...
飞花 发表于 2010-9-5 09:11

建议:一、必须跟主贴,无论增加或者修改必须在原贴之上进行,这样便于组织者进行统计。
二、每次的题目最多不能超过三个。三、由版主进行初核,对质量好的进行挂红。四,对读者看好的作品,也就是火的作品提上来。四、对挂红和火的作品纳入候选范围。五,对候选作品进行投票。

选了喜欢的,最感动是写啊朵的诗歌。
感谢飞花,因最近忙于工作,疏于照料,有请广大参赛会员投票呢。
俺忘记声明了,俺不参加评选。只是支持大家玩。只要大家高兴就成。而且俺还晕晕糊糊给自己一票。呵呵。
郑重声明,俺不参加评选,只支持大家高兴哟。但仍要感谢投俺票的各位同仁哟,而且是真心的真诚的真挚滴。
俺忘记声明了,俺不参加评选。只是支持大家玩。只要大家高兴就成。而且俺还晕晕糊糊给自己一票。呵呵。
郑 ...
东方虹 发表于 2010-9-8 17:59

哈,好同志哦,偶不会写诗,但也投了,挑俺稀饭滴投