帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

第七届【荷风六月?题图诗会】得奖作品奖品姗姗来迟了

由于个人原因,致使获奖人迟迟没接到奖品,阿水在此向各位赔礼了,附上奖品照片,并小小的为自己辩解下,本来是想寻寻很特别的礼物,可惜,始终找不到,一等奖飞花的奖品暂时空置,哈,等偶找到满意的再寄
ZC8N)[4O2_{9(M1QXLMFKPU.jpg 9`{HXIP8EK(U@_K9)XL(NB7.jpg V2_@2_A5}V`RQJESVRPW.jpg )}U0L_G}WKPY_ZI[_144ERC.jpg A_D{FJT0U69$V5DUZK~XK{Q.jpg MV3DL@7QP_3O)835)X`KBRR.jpg P51VN)R%S``R6%[N2%MNB(J.jpg Q4H${KZ3Z~_7Q3ROE26NOP9.jpg TB8]7NWJJ3KCNS]DW8MM7Y1.jpg YB$G{4AU{MT5]~5M[)8NJ.jpg

真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC
很可爱很美
说明下,三种奖品可选,最后那张是偶家滴小狼,不是奖品哦

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元4足球4真_人4各类彩票齐全4提现即时到账
祝贺获奖朋友哦,当时公布获得阿水送出的神秘礼物的有7位朋友,有时间来选一下啊

也非常感谢阿水提供这么可爱的奖品,谢谢,严重感谢
阿水用心了,是位好姑娘
    镜子是铜的,韩国的,哈,就那一个,先来先得{:563356:}

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元[足球[真_人[各类彩票齐全[提现即时到账
[quote]我正在想最后活蹦乱跳的狗狗怎么寄啊,哈哈
鱼儿,你看偶家那小狼多文静啊,多深沉啊,多文化啊,那么羞涩,都不对镜头,不论偶怎么勾引,就是在偶按快门的时候转过头去,羞答答

皇/冠/现/金/网:hg88094.com开户首/存送58元.满1000送1088彩_金/体育半场结算六_合48倍/各种彩/票/游戏.
[quote]阿水用心了,是位好姑娘
谢飞花夸奖,偶一定好好做人{:564856:}要不?给你也来个娃娃?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元た足球た真_人た各类彩票齐全た提现即时到账
[quote]祝贺获奖朋友哦,当时公布获得阿水送出的神秘礼物的有7位朋友,有时间来选一下啊
也非常感谢阿水提供这么 ...
应该说,偶很惭愧,很内疚,都过去这么久了,都是这该死的工作,那么忙{:564656:}

真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC