帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【七夕】诗几首

一绕而过

无气息  无残留
风悠然的吹着   
不敢睁开眼睛  
怕你带走我的泪滴   
恨项羽坐拥3虞姬
本曹操含泪叹今世
凉风轻随
静嗅月下飘黎你的美
紫色篱笆
伊人站下静等又一春
忧伤的音律
伴着雨滴
风轻敲着坟头的草绿  
谁   是谁
喧闹一时
孤独一世
没人留念   没人想念
一滴泪滴   永远陪伴
夜下杯中问映月,遥知天仙居人间,想知是否情相连,醉酒独枕等七仙

真人游戏|足球篮球|时时S彩| 六合投S注| 网络赚钱:顶级信用S提现百分百即时到账SO.CC
晨细雨迷离.若断若连未分离.绿叶相迎.迎雨护花香四起.偶听闻你.依然苦等在那里.黯然一滴.泪随雨划破了天际....风随雨淋湿我站在原地.君等你.苦等一年岁月起.白发斑寂.你又在那里:泪共陪雨滴.随风香飘离.听随风细心.寂一春又迎

真人游戏|足球篮球|时时ま彩| 六合投ま注| 网络赚钱:顶级信用ま提现百分百即时到账SO.CC
你来过 ,静静的 ,淡淡的泪滴,藏不住你那飘在风中的气息 ,爱勇敢一点,泪 ,深藏一点, 来过 ,足迹抹不掉 ,爱过 ,记忆在心中 ,爱的不是你 ,是情 ,谈的不是爱 ,是心

真人游戏|足球篮球|时时ü彩| 六合投ü注| 网络赚钱:顶级信用ü提现百分百即时到账SO.CC
月借光影照她音.垂柳树下君静听.问君静座恋诗心.影照湖面单人行

真人游戏|足球篮球|时时╯彩| 六合投╯注| 网络赚钱:顶级信用╯提现百分百即时到账SO.CC
儿时的秋千   ,
在也荡不出往事的缠绵
时间
抹去了你我的心间
约定三年
路过你我共眠的小鄄
以有了别人的气喘
站在雨天
听你的谎言
不经意
泪以随雨飘洒地面
踏着我的泪点
说着爱我的字眼
望 风让我沉睡万年

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元B足球B真_人B各类彩票齐全B提现即时到账
七仙女
对月翘首思君颜 ,何事茫茫却不见 ,忆往昔残梦难在 ,落英飞处蒙魂还 。
曹操
魂断深处思七仙 ,蒙幻下世共缠绵 ,儿时秋千下若见 ,君含泪滴与妻眠

皇∴冠∴现∴金∴网:hg88094.com开户首∴存送58元.满1000送1088彩_金∴体育半场结算六_合48倍∴各种彩∴票∴游戏.
纤云飞星残月圆
暗渡鹊桥如梦还
不归路 ,不奢求朝朝暮暮
两心愿,含泪与妻鹊桥见 ,
静静的走了许久
  来到你生边
隔一年的思念
想瞬间拥你在怀间
风,吹落了你的头黏

怎么是朱丽叶
你说
韩国整形 , 风吹片
问哪家医院
半边人面 半边仙

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぐ足球ぐ真_人ぐ各类彩票齐全ぐ提现即时到账
错了   ,谁错了 ,至今天各自飞栖  ,雨洗掉了记忆 ,风带走了泪滴 ,心上的伤痕无发康愈  ,路过     ,悄悄的看下,是否那蚊帐有人居 ,  对不起     还爱你

真人游戏|足球篮球|时时Я彩| 六合投Я注| 网络赚钱:顶级信用Я提现百分百即时到账SO.CC
第2关    忆儿时
泪别雨滴共相依
秋千荡起童年忆
城外篱笆做笔记
同写诗来共绣衣

真人游戏|足球篮球|时时+彩| 六合投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC
第3关
炊烟绕绕,云绵绵
烟云绕绵,随天边
悠柔的琴声在耳边
你生火 ,我做饭
共赏爱的番茄炒蛋
锅中蛋与番茄惜缠绵
锅外与妻随风黏
烟云 ,琴声,
君与妻
黏绵  缠绵,飘天边

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▄足球▄真_人▄各类彩票齐全▄提现即时到账