帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[98期同题]如题四首,以表支持!

镜子
出门看天色,进门看脸色
一生
在看一个完整
我们为瞬间的完整而庆幸
殊不知
这是破碎的堆积!
静物逻辑
我看见一个容器
很大
它能装下
整个旋转的世界
它是
一个庄重的盒子
蒙面之城
譬如,蒙面之城
是穿戴整齐的身体
不同的是
有玩空城计的
有倾国倾城的
只有寿衣里面
伸手不见五指
垂直落体
哦,垂直落体
普天同降的大慈大悲
有多少人自绝境处
向你跪拜下去
有多少黯然的心
在乞求一滴光明

皇τ冠τ现τ金τ网:hg88094.com开户首τ存送58元.满1000送1088彩_金τ体育半场结算六_合48倍τ各种彩τ票τ游戏.
短小而经典
[quote]怎么读着尽禅意?
最后一首有点,也不全是。本身题目就不好写,故取巧也。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┈足球┈真_人┈各类彩票齐全┈提现即时到账
[quote]境界不俗,感谢支持。
谢谢霄山鼓励。支持活动,当倾力撑起。

真人游戏|足球篮球|时时`.彩| 六合投`.注| 网络赚钱:顶级信用`.提现百分百即时到账SO.CC
[quote]最后一首有点,也不全是。本身题目就不好写,故取巧也。
不只最后一首啊  读着都很有深意

皇く冠く现く金く网:hg88094.com开户首く存送58元.满1000送1088彩_金く体育半场结算六_合48倍く各种彩く票く游戏.
[quote]不只最后一首啊  读着都很有深意
谢谢评点.我感觉短小,不丰满,没魅力呢

皇㈩冠㈩现㈩金㈩网:hg88094.com开户首㈩存送58元.满1000送1088彩_金㈩体育半场结算六_合48倍㈩各种彩㈩票㈩游戏.