帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 飞花

中诗撞桃花诗会颁奖,请关注(奖项和奖品完整公布)

我说你还真厉害哈,这也能记倒起了?
丙同 发表于 2010-8-19 12:43

很朴素很动人,因此记得。
这七夕一闹,让人留恋往返啊   
哎,这游戏规则让人难受啊,本来第一关我耍得多好的,第二关就来了个撞桃花,我不能去撞哈,有人看到起的。 ...
丙同 发表于 2010-8-19 12:36

哈哈,规则不是我定的,早就有人说七夕要玩拆对哈
嘿嘿.............捞了一枚勋章...............乐.......................
回复 丙同 的帖子

哈,在你娘子眼皮底下什么也不敢撞了吧

哈,在你娘子眼皮底下什么也不敢撞了吧
飞花 发表于 2010-8-19 15:35

可怜滴人儿啊,估计他娘子也一样!
想想都很好玩,很有意思

开始几天,一边玩着一边乐

后来几天,舟曲哀悼捐款啊一些事,有点小忙,
后来来少了,有点遗憾,更多的是抱歉,惭愧

蓝老大,,,,,,,俺  正在羞愧中
蓝老大辛苦,飞老大辛苦,红丸辛苦,大家辛苦
冉冉向你们敬礼!

这个活动,俺学到了很多,呱呱滴,你们真厉害啊。佩服滴物体投递了
回复 蓝蓓 的帖子
最佳演出奖我自问得之不副实,推荐文君吧,文君才女当真是台上独步呢。

祝贺,热烈祝贺
昨晚网速慢得要死。就只在一个帖子里呆着了。
今天到这里来问候各位辛苦的人儿:蓝蓝,飞花,红丸,飞云,太慢,还有朗烟。。。。

没有你们就没有这一次的精彩,没有你们就没有桃花盛开。。。
哈哈,三女子唱了台和谐的戏