帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 飞花

中诗撞桃花诗会颁奖,请关注(奖项和奖品完整公布)

还有 一些大奖会得到实物奖励的,我需要知道一些马甲的真身
西门庆---天台女也过关的
呵呵,开心就好。
看着就开心。
很好,大家都很开心。十分成功。主持们辛苦了。
回复 紫藤花架下 的帖子

哈,我忘了自己没关系,不能忘记你的,明天加上

回复 唐晚词 的帖子

谢谢晚词,你,和你的诗都很精采,我想,来生我和你要谈婚论嫁了,哈

回复 忧蓝 的帖子

你开心,大家就开心

33、最大海口奖:白娘子,水漫金山还不算,真身曾言不会落水,一下小心因“长”字落水。
你这个老飞花,连这么一件小事也记在心上,也贴上来,我真无脸了。哈哈。你真厉害的。

谢谢晚词,你,和你的诗都很精采,我想,来生我和你要谈婚论嫁了,哈
飞花 发表于 2010-8-18 23:00

好的,你要记住了,到时不要又把我休了。

冰木草的马甲是嫦娥吗?
林黛玉是哪位?
卓文君?
猪八戒?
杨过?
张无忌?
双儿?
蓝蓓 发表于 2010-8-18 22:07

嫦娥来报到.

3、最活跃奖:唐婉,聂小倩,卓文君,武则天
19、春光外泄奖:武则天,许仙,聂小倩,理由:一不小心总是裸奔
37、凡心大动奖:十二少-----褒姒 郭靖---太平公主 曹操—朱丽叶 杨过----林黛玉 牛郎---七仙女 宁采臣---小龙女 阮郎---聂小倩 武则天---共工
38、最佳鸳鸯戏水奖