帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

阿水,岩雪哪儿去了?

阿水,岩雪哪儿去了?好久没见这2位了。到哪儿去了........还记得【荷风六月?题图诗会】的盛况..........呼唤2位回来!

皇ì冠ì现ì金ì网:hg88094.com开户首ì存送58元.满1000送1088彩_金ì体育半场结算六_合48倍ì各种彩ì票ì游戏.
阿水一直在啊,七夕诗会也在玩呢。
岩雪刚回国,请一段时间假期,要处理很多事情
{:566256:}偶一直在的,怜儿,谢谢你还记得偶和岩雪,岩雪估计在游览祖国的大好山河呢

真人游戏|足球篮球|时时ヒ彩| 六合投ヒ注| 网络赚钱:顶级信用ヒ提现百分百即时到账SO.CC
因为工作太忙,那边还要支持七夕诗会,偶还扮演了两个人,这样对于没才情的偶实在是太累,诗画这里就没露面,有愧,有愧,幸亏有另几位大虾在主持了,哈{:568456:},怜儿有时间过去看看偶扮演的是小乔和柳下惠

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┦足球┦真_人┦各类彩票齐全┦提现即时到账
[quote]阿水一直在啊,七夕诗会也在玩呢。
岩雪刚回国,请一段时间假期,要处理很多事情
哦............都在呢............那就好.......................

真人游戏|足球篮球|时时ò彩| 六合投ò注| 网络赚钱:顶级信用ò提现百分百即时到账SO.CC
[quote]呵呵,她们在网上呢。
嘿嘿..........老没见..........喊2嗓子...........................

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元釒足球釒真_人釒各类彩票齐全釒提现即时到账
[quote]偶一直在的,怜儿,谢谢你还记得偶和岩雪,岩雪估计在游览祖国的大好山河呢
咋能忘呢..........忘不掉滴......{:562856:}.........还记得【荷风六月?题图诗会】的盛况....

皇q冠q现q金q网:hg88094.com开户首q存送58元.满1000送1088彩_金q体育半场结算六_合48倍q各种彩q票q游戏.
[quote]因为工作太忙,那边还要支持七夕诗会,偶还扮演了两个人,这样对于没才情的偶实在是太累,诗画这里就没露面 ...
哦...........是这样............俺也在七夕演了个赫斯佳...........不过他们写得太好了..........俺实在困难.........就给跑了...........{:563656:}.......

皇┎冠┎现┎金┎网:hg88094.com开户首┎存送58元.满1000送1088彩_金┎体育半场结算六_合48倍┎各种彩┎票┎游戏.
阿水、岩雪······大家都想你们呢·········我们等你呢······{:569056:}

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぐ足球ぐ真_人ぐ各类彩票齐全ぐ提现即时到账
寻人启事啊