帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

告别

告别
________送给听风茗雨以及朋友们的心里话,说实话,自从收到云兄在绿风发出邀请我的信息那天起,我就把梦做在了你的心里,梦醒时分,只有道声再见!
蓝草
请不要问我到哪里去
也不要问我这是为何故
我不是一位无情的人
也不是一位无心的人
我只是要求
你们把我从心里抹去
虽然我很平凡
也曾经
一直在你的天空里飞翔
从你出世的那一刻
就把你当作一道闪电
让你的微光照耀我前进
从你握住我手臂的那一刻起
就一直把梦做在你的心里
不问遇到风浪还是雷雨
如一粒砂子
在此生根开花
虽然我不是一道虹
不能给你增光添彩
在你的心里是否有我点滴的汗香

皇⑨冠⑨现⑨金⑨网:hg88094.com开户首⑨存送58元.满1000送1088彩_金⑨体育半场结算六_合48倍⑨各种彩⑨票⑨游戏.
[quote]都是些用情颇深的人呢
感谢朋友来访和点评,正常来说爱好文学特别是诗歌爱好者,多是感情丰富的人,本人没敢说自己还有别的好,但是对朋友是忠诚的。

真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 六合投Q注| 网络赚钱:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC
感动。。。。。。。。。。说不出的。。。。。。。温柔。。。。。。。。。。

皇≡冠≡现≡金≡网:hg88094.com开户首≡存送58元.满1000送1088彩_金≡体育半场结算六_合48倍≡各种彩≡票≡游戏.
很美的诗歌差点错过。这组诗歌,语言平实又不乏清丽,意象单纯又风格别具;一幅幅简洁的画面里洋溢着暖融融的主题……

真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC
[quote]感动。。。。。。。。。。说不出的。。。。。。。温柔。。。。。。。。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┽足球┽真_人┽各类彩票齐全┽提现即时到账
[quote]情深款款的告白,感动。
感谢风信朋友来访和点评

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厶足球厶真_人厶各类彩票齐全厶提现即时到账
[quote]很美的诗歌差点错过。这组诗歌,语言平实又不乏清丽,意象单纯又风格别具;一幅幅简洁的画面里洋溢着暖融融 ...
感谢夫子老师关注、点评和高誉

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∵足球∵真_人∵各类彩票齐全∵提现即时到账
[quote]拉拉手
···
感情很真实
···问好蓝版~~~
感谢眉版来访和点评

真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC