帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

在你对面

那席蓑衣,是否还在?你我借它抵御数度风雨。
一方门洞里,你的泪滴比雨水更急。深爱的女孩,我的小妹,正在阁楼上叹息。
我解不开这道不等式。小妹快乐,是我今生全部的意义。
坐在你对面,重温水对茶杯的情意。你眼睛红肿,口吐戾语,我用一支支香烟融化凝固的空气。
我能做的,就是陪你大杯大杯喝酒,尔后任凭你甩门离去。空酒瓶如漏斗,月光一泄千里。
今夜,枕头成为我唯一知己。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ャ足球ャ真_人ャ各类彩票齐全ャ提现即时到账
长玉这一段的小短篇很精致。
更有散文诗的味道吧。
七夕快乐。

真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC
[quote]长玉这一段的小短篇很精致。
更有散文诗的味道吧。
七夕快乐。
最近应纸媒编辑之约,写了一些此类短小的散文诗,初衷是尝试新的写作风格,拓展散文诗表现领域。还请星站及中诗同仁狠批!
这样的作品应当发在其它栏目,发在这里,主要是想尽版主之责活跃一下气氛。
问好,紧握!

皇﹙冠﹙现﹙金﹙网:hg88094.com开户首﹙存送58元.满1000送1088彩_金﹙体育半场结算六_合48倍﹙各种彩﹙票﹙游戏.
[quote]文字如花,优美动人。情感真挚,语言流畅。欣赏。
多谢夫子兄抬爱,节日快乐!

真人游戏|足球篮球|时时㏒彩| 六合投㏒注| 网络赚钱:顶级信用㏒提现百分百即时到账SO.CC
[quote]仔细读来有些小浪漫~~~
呵呵,浪漫中有苦涩呢。
问好,紧握!

真人游戏|足球篮球|时时ザ彩| 六合投ザ注| 网络赚钱:顶级信用ザ提现百分百即时到账SO.CC