帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 朗烟

97诗赛{短打的日子}公布红榜,请一等奖获得者留地址

回复 [七]阿波罗 的帖子

此说,对极了,我们对朗版心里感激.
回复 蓝蓓 的帖子

蓝蓝,偶滴年选了?怎么还没来啊?望眼欲穿啊。

祝贺阿麦及各位
回复 卷单行 的帖子

7月26日挂号邮寄的,请查
哦,不懂法则.自责.让支持我的朋友们,浪费一次表情了.
下次再战.相信我,不会让朋友们失望的.
我觉 ...
希比 发表于 2010-8-16 10:23

比赛一直规定,可以全写 几个题目,也可一首.不一定要把全部题目写完

谢谢支持
下次再战.相信我,不会让朋友们失望的.—————这样拉票不好吧?不如让你的诗歌招呼人,更让人佩服!

我觉得.这样的赛事,应交局外评论家来裁判,免得大家费口舌.————这好哇,中诗就是差评论家,你请几个来参与第一阵线,确实让大家感激不尽!

那个一等奖没写完规定的六首,也能参赛?这也符合游戏规则么?——我有规定必须完成六首才可以参赛吗?这个一等奖获得者,我也不认识,我发誓!只是他的选票全部是有效地。

我是自己投了自己一票,但我绝对没有什么马甲,因为规则上,是可以投自己的.我是对自己的鼓励,因为这么多天,从先占位到截稿,几乎就在这组诗上摸爬滚打,一个空白中的空白,我就写了3个版本.截稿前一日,才把自己觉得可以的版本,定下来.这是对自己的辛苦的褒奖,没有别的意思.至于朋友们为何只投我一票,我不得而知,在此只有感谢.个人觉得是对本人的鼓励.再谢朗版.——----我没有说不准你投自己一票,我只是说你只投了一票,被作废了,因为我在主持,我应该向你解释 。

不用谢!我也是个混蛋,把朋友们拉下水,我就到边上歇凉去了。
否则的话,也就不会有这些节外生枝的事情了!

古人说得好,水至清则无鱼,中诗也确实需要几头犟牛,无聊的时候,惹是生非,试试鞭子!

下次再战.相信我,不会让朋友们失望的.——— ...
朗烟 发表于 2010-8-16 17:39

嘛个事捏?
一点儿都不觉得不公正。我简直觉得没法再公正了。如果真有不公正一说,我是觉得我写的那个破玩意儿还能混个三等奖,只好感激大家的错爱。不过同题本来就是个娱乐的东西,每次主持人为了大家玩好都费尽心力,实在很辛苦。还真有人把一二三等奖非当个事儿,只好笑了。
祝贺
给大家道喜来了!
回复 朗烟 的帖子

朗版耿直,爽快,幽默,敬服!刚入坛,不懂规矩,被鞭是自讨,一鞭子就够了!哈哈.
回复 蓝蓓 的帖子

明白了,谢谢站长耐心细致地解释.祝本论坛生机盎然!