帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

洛神出水摆凤门阵,各位才子来戏凤了

水迢迢
总以为,幸福就在河对岸
从朝霞飞起
到落日的黄昏渡口
我就遥遥相望
看银河之水,迢迢流过
如花的笑靥很美
十二少柔情地,护送过河
七仙女溺水了,别怕
仗义的牛郎跃入水中救起
而身后,织女温柔地
等待佳期相会
我依然在洛河独舞
两条河,连接着两个世界
不是春天,江水却绿如蓝
有闲有才的朋友过来接龙玩,以水迢迢为主题,接“绿如蓝”或者“不是春天”
女选手游龙,男选手戏凤。

皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.
哈,请帅哥进来接七宗罪!
七夕诗会之游龙舞凤,接龙游戏!

七诗撞桃花诗会即若将进入对决,对决之前,请阵主阿波罗和洛神为大家摆上龙凤阵,让我们把诗会的气氛再次推向高潮!游龙戏凤规则,每位愿意接龙者只能占一个楼层,以后自己所有接的龙凤都在此楼编辑!女选手游龙,男选手戏凤,龙凤各开一诗。
接龙规则:后面大家除接龙凤的尾句做首句外,要兼顾内容,即龙骨一节一个主旨,主旨内容如下:七宗罪,每首一罪,即——饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒,这是撒旦的七个恶魔的形象,被天主教认为是遭永劫的七种大罪,后面接者按顺序一诗一罪即可,龙头和凤头诗只算个引子,这样下来,最多接七根龙骨即可收官。下面由请洛神和阿波罗出场。。。欢迎
不是春天,江水却绿了
那是你的媚眼
蓝汪汪的洛水将我吞噬
主啊,她的柔情是大张的血口
风情饕餮,席卷千年
我等凡夫,止不住诱惑
要死于媚骨
瞧,她相公的帽子
在她吐气如兰的鼻息里
绿了一年又一年

皇゛冠゛现゛金゛网:hg88094.com开户首゛存送58元.满1000送1088彩_金゛体育半场结算六_合48倍゛各种彩゛票゛游戏.
[quote]不是春天,江水却绿了
那是你的媚眼
蓝汪汪的洛水将我吞噬
主啊,她的柔情是大张的血口
风情饕餮,席 ...
这个不穿衣服的,我是不是该接他的尾句了呢

皇≈冠≈现≈金≈网:hg88094.com开户首≈存送58元.满1000送1088彩_金≈体育半场结算六_合48倍≈各种彩≈票≈游戏.