帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 【七】莫邪

【七夕游戏场】难诉衷肠:莫邪说与董永听。双写二十行。数字诗一首。

哈,我睡觉了,你们慢摇!!哈,,,,,,,,,,,,,,
那可绝对不行。
我们要遵从游戏规则。

不到适当的时候不能揭开面纱。
Q不是自曝身份嘛。。。

...
【七】莫邪 发表于 2010-8-14 00:26

姐姐啊,你这段话真的象古时女子。

好了,不打扰姐姐了,唐婉实在不应该这样做的。有机空我们也这样合写。我走了,你们玩。
[七]唐婉 发表于 2010-8-14 00:26

唐妹莫生气,我这就来对。

我真不是三头六臂,那谁,你别那么说好不好。

雨失来时路

走着走着,就丢掉了,那些轻的,重的,不轻不重的一些
剩下,一个人的苦,在迷茫中
不要说那是夏天最后开放的一朵雏菊
守在南山,守着那些不肯倒下的栅栏
也不要说草已长,莫看莺远飞
流云在天上,写着孤单
接唐妹的:

举起早晨后,女人的香,擦拭着每扇门窗
它们的洁净冰凉而美好,它们的味道仿佛那时候的河边
唐妹接着来,你今晚要陪着我。
我想起来了,明天星期六,今晚不睡了。
好热闹哈。姐姐妹妹继续玩
雨失来时路

守在南山,守着那些不肯倒下的栅栏
也不要说草已长,莫看莺远飞
流云在天上,写着孤单
我自怜我旧时的屋檐,挂满了风,落满了尘
接姐姐的:
举起早晨后,女人的香,擦拭着每扇门窗
它们的洁净冰凉而美好,它们的味道仿佛那时候的河边
年久失修的堤岸,河水泛过来后,声声拍打在身上
哈,我睡觉了,你们慢摇!!哈,,,,,,,,,,,,,,
[七]西门庆 发表于 2010-8-14 00:29

切,不许走。
我的对子来了。。。

女:走着走着,就丢掉了,那些轻的,重的,不轻不重的一些
男:梦着梦着,就忘记了,那些真的,假的,半真半假的那些
女:剩下,一个人的苦,在迷茫中
男:丢掉,二个人的爱,在红尘中
请记住,这是冬夜最后一瓣雪花
女:它飞舞着,不肯在陌生的视线里落下

接姐姐的:
不要说那 ...
[七]唐婉 发表于 2010-8-14 00:39

乖,对的真好。
抱抱,不枉我们姐妹,嘿。

好了,不玩了,姐姐,我要睡了。不要打断你的思路。我与姐姐的诗路不同啊。