帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

〖七夕游戏场〗悟空既空,芙蓉既色,空色逍遥所...为数名诗加精

2。藏头

孙家有子曰悟空
悟我肝肠怜我心
空相百因皆为果
天时地利人撮合
涯边自在赋新曲
寻芳鹊阵鼓瑟瑟
芙蓉假面搭戏台
蓉妆花颜唱旧词
3.阿娇诗
有日便为晤,无日也念吾,去日添个心,添心便是悟,小悟心爱我,我心向小悟
4.数名诗
一过无渡,二闯阴风,只说是三行四句,又谁知五六阙,七言洛神费笔抒情
八拍艳词将心倾尽,九曲徘徊,十面埋伏断我肠。百节文,千行诗,万忆七夕还思量。

万般春情,千篇一律,百转愁肠十递相思,九盏青梅请神女,八面玲珑会悟空,七七卦象显祥瑞,六五暑天出芙蓉,四叶风扇乐逍遥,恨不能,三根棒冰填欲火,二瞥媚眼蚀风情,一线情天解罗衫。

真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC
病去蓝魂挑绣帘
芙蕖淡淡惹秋蝉
蓉裳婷婷告月前
何年与君续前缘
许尽逍遥郎不还
孙有猢狲石中来
悟果寻因入蓬莱
空对剑锋虚吟月
笑谈古今鬓乎白
问酒谁曾表心怀
------------------------------------
有手便要扶  松手就是夫   松手添一草  添草便是芙   芙蓉依草堂  悟空忘九霄
------------------------------------
一根金箍棒  二目电如神  
三更学艺四海惧  五指山下赏风云  
六欲七情考师尊  八十一难行者孙  
九九归一真经回  十年寒窗吴公辛
百炼千锤注青春  万古留名西游魂

皇┚冠┚现┚金┚网:hg88094.com开户首┚存送58元.满1000送1088彩_金┚体育半场结算六_合48倍┚各种彩┚票┚游戏.
病芙蓉何许?孙悟空笑问...唉!弟弟好才情呢!既如此,我们不妨溜"天问"。一节我问你答,二节你问我答,需做到问者无意,答者有心便可。
《天问》
庭前一桩风摆柳,东风西风南北风?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元,足球,真_人,各类彩票齐全,提现即时到账
[quote]回复
病芙蓉何许?孙悟空笑问...唉!弟弟好才情呢!既如此,我们不妨溜"天问"。一节我问你答,二节你问我 ...
山间半轮闲挂月   西口寻归

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元s足球s真_人s各类彩票齐全s提现即时到账
花果城里金牌催
老孙不回群猴飞
此去恐难再相会
留表愧意拜偶遇
          ------当斩则斩