帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: [七]唐婉

《江湖》请已闯关的朋友一起玩,临屏,短诗。唐婉自亲点评打分

我没闯关。
十字阿西 发表于 2010-8-14 13:50

你又不来玩,你是高手,不来可惜了。

呀呀呀,这里有个小灶啊,,这么滴热闹
唐婉好身手,哈哈,看你的点评,暴露了吧
谢谢姐姐的好诗,但时间已到了,我不能再点评了。姐姐是个高手,自然知道好坏。
这一首写得很棒的。唐婉 ...
[七]唐婉 发表于 2010-8-14 13:44

婉妹妹多虑,姐姐只想参与到妹妹的活动里玩玩

虽无闯关,事忙心烦,随口胡诌两三句。权当游戏,别见笑
《江湖》-----------作者,陆游

咱不说刀光剑影 ...
[七]唐婉 发表于 2010-8-13 20:49

呵呵,就俺的水平,最多只能得50分足耶。俺只是玩,根本不懂诗滴。谢谢赏读

呀呀呀,这里有个小灶啊,,这么滴热闹
[七]张无忌 发表于 2010-8-14 14:31

呵呵,张大侠昨晚已不来参加一下。

唐婉好身手,哈哈,看你的点评,暴露了吧
[七]张无忌 发表于 2010-8-14 14:32

天气不可泄。呵呵。请请张大侠。

婉妹妹多虑,姐姐只想参与到妹妹的活动里玩玩
(七)卓文君 发表于 2010-8-14 15:14

谢谢姐姐见谅,祝好姐姐。

呵呵,就俺的水平,最多只能得50分足耶。俺只是玩,根本不懂诗滴。谢谢赏读
(七)陆游 发表于 2010-8-14 18:15

不!我郎是大诗人,你虚心,可能我把你的分打低了,对不起啊,请原谅你娘子。

婉妹何在?吴哥来了.咋玩?你说.
婉妹何在?吴哥来了.咋玩?你说.
[七]吴三桂 发表于 2010-8-14 21:44

吴郎啊,昨晚我写得很累,今晚不玩了,打算接接龙算了,你也去玩吧。

呵呵,张大侠昨晚已不来参加一下。
[七]唐婉 发表于 2010-8-14 18:47

啊,米晓得哦,这事

那,俺来补一个,请唐婉姑娘 指点