帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

请落水者移步此帖受罚,哈!

闯关过程中,有不少娘子相公不慎落水,请落水者到此帖受罚,方得因缘修成正果。所有罚诗在此帖后自占一楼,OK!快捞你的心上人于水火之中吧。

一、发往寺庙(男写夜奔,女写思凡)

题目:1、女写:小尼姑思凡(小女子年芳二八,正青春被削去头发)

2、男写:有女夜奔(青灯古佛,有美女夜奔,仙耶神耶狐耶?)

二、、发往青楼(女写从良,男写葵花宝典)

1、女写:古代*从良分真从良,假从良;苦从良,乐从良;趁好的从良,没奈何的从良;了从良,不了的从良。(任挑其一)

2、男写:葵花宝典(红偎绿绕,温香满怀的青楼真是一片繁华,怎奈于此地修炼葵花宝典[欲练此功,必先自宫]可叹可叹)禁欲诗

注:两人必须选同一组诗!落水后两人都要写!!!

落水名单(添加中)飘色是已交过罚诗的

十二少-----褒姒
郭靖---太平公主
曹操—朱丽叶
梁山伯---孟姜女
杨过----林黛玉
牛郎---七仙女
宁采臣---小龙女
阮郎---聂小倩
武则天---共工
猪八戒—杨贵妃
陆游----高翠兰
小乔-----许仙
嫦娥--诸葛亮
白娘子--奥斯瓦尔多

《有女夜奔〉

夜如漆,如她体内的潮湿,无处不在
我伸五指,握住一缕虚空,握住
它命中最细的那根弦,在某一个急急旋律的拐角处
我必等待她,以及她与生俱来的悲伤
在最后,所有的乐器
都往高音区游走,在一根钢丝上
翻滚和往复,这么一次一次的冲击着
世俗垒了几千年的堤岸。
         〈葵花宝典〉
我不练习此法,乃我对你负责
你可站立在春光无限好的河山,将身体
反复清洗,或者在幽暗的房间里
将呼吸折叠,这些急急的声音
在催着春光老去。
别给我背部,遮挡住最后一声
鸟鸣,所有的凹凸
皆是上帝的杰作,时而下,时而上
给抽搐,找一个理由,并给它足够的空间
别让峭壁,留出一丝缝隙
并让那线光,照亮它的虚妄。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元゜足球゜真_人゜各类彩票齐全゜提现即时到账
[quote]《有女夜奔〉
夜如漆,如她体内的潮湿,无处不在
我伸五指,握住一缕虚空,握住
它命中最细的 ...
不错,不过你娘子滴诗要她来写

真人游戏|足球篮球|时时♂彩| 六合投♂注| 网络赚钱:顶级信用♂提现百分百即时到账SO.CC
老猪估计又去找花姑娘了,要不就是回高老庄了
不指望他能救娘娘出苦海了,先自救一把,要不然我就去觅他人
《觅》
你唱我和,小女子思凡心切
顾不上矜持许多,用心寻觅属于
自己的那片桃源,此时,鹂声鸾舞
丝竹莺鸣戏水
粉桃半映蛛帘,尽情惹得秋风醉
墨客流连忘而返,太白
邀美酒飘香,嵇康
奏笙歌婉转
清照,笑迎八方客
欲寻觅如此佳境,醉眼问东坡
白天与黑夜交手
这是心与心的对决,藤萝缠绕
绿叶和阳光达成默契,我又多喝了二两太白
看我一路摇摇晃晃走来,顾不得许多
顾不得矜持许久,有渊明老哥在前引径探路
我直奔桃花源而来
寻觅能救娘娘出苦海的
狼啊狼~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时⺧彩| 六合投⺧注| 网络赚钱:顶级信用⺧提现百分百即时到账SO.CC
哈,写的不错都

一场雪把院落吹得干干净净
也只有这时
我才会放下手中的经书
教义,挑了挑
桌上的油灯
感叹时日不多
后院响起扣门
已经是天明

皇┷冠┷现┷金┷网:hg88094.com开户首┷存送58元.满1000送1088彩_金┷体育半场结算六_合48倍┷各种彩┷票┷游戏.
[quote]老猪估计又去找花姑娘了,要不就是回高老庄了
不指望他能救娘娘出苦海了,先自救一把,要不然我就去觅他人 ...
娘子莫急,我占个楼,会把你救出来的。再抱
有女夜奔
翻开经书一页
铺开灵魂
揣着月光打坐,静静的
木鱼也坐了下来
记忆成了凳子的模样
湿凉无声,昨日无声
从毛孔爬进骨缝里面
早已成苔
眸子,终于站了起来
即使花不再开
前面就是三生的债
抓住无价的纹银,径直

真人游戏|足球篮球|时时р彩| 六合投р注| 网络赚钱:顶级信用р提现百分百即时到账SO.CC