帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【七夕涉水】王,借个背靠靠(项羽请进)

借背》
王,借个背靠靠
鹊桥那边风景独好
暂把江山社稷折叠放边
七月夜来香馥郁
忘记归路好吗

王,你看,纤云弄巧
银河飞星暗渡
我们的佳期现在进行时
只等你,大手牵小手
金风玉露有多美丽
其实只要你肯
一个蝶影千寻的绝唱
将在指尖流转

王,来吧
铁马飞弓收入兵库
历史俱回书页
就让此刻飞鸿涉水如梦
不求朝朝暮暮的缠绵
珍惜今宵多好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Д足球Д真_人Д各类彩票齐全Д提现即时到账
英台姑娘,对爱情很执着
孤王心里喜欢又有点怕她呢,,你可别惦记梁兄啊

皇ペ冠ペ现ペ金ペ网:hg88094.com开户首ペ存送58元.满1000送1088彩_金ペ体育半场结算六_合48倍ペ各种彩ペ票ペ游戏.
《何妨朝朝暮暮》
此刻我站在风中,风猎猎旗猎猎,此风非金风
遇不到玉露,只有纤云乖巧,绕住我直挺的旗杆,
叹虞姬遥遥,奈若何啊何奈若,归期如梦。
正伤怀,云中谁传英台来,惊诧本王,
好一个执着的女子,你是本王仰慕的星辰。
英台,切让那山伯在蝶冢里再等一回,
本王且放下旗令,剑入鞘囊,休提那逐鹿中原
佳期在即,鹊桥眼前,不要让飞星再次传恨。
唤乌骓来!我要轻驮英台暗渡!蝶影窈窕,
柔情似水,涉水非断水,忘却人间归路。拿酒来,
人生得知己需尽欢,又何妨朝朝暮暮!

皇1冠1现1金1网:hg88094.com开户首1存送58元.满1000送1088彩_金1体育半场结算六_合48倍1各种彩1票1游戏.
[quote]英台姑娘,对爱情很执着
孤王心里喜欢又有点怕她呢,,你可别惦记梁兄啊
咱现在起只关心过河的事行吗,王

真人游戏|足球篮球|时时Л彩| 六合投Л注| 网络赚钱:顶级信用Л提现百分百即时到账SO.CC
[quote]孤军务繁重,太晚了,谢谢美人筑楼迎我
不客气,应该的

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹖足球﹖真_人﹖各类彩票齐全﹖提现即时到账
[quote]《何妨朝朝暮暮》
此刻我站在风中,风猎猎旗猎猎,此风非金风
遇不到玉露,只有纤云乖巧,绕住我直挺的 ...
      《如斯美丽》
王,谢你放下江山大业的重
背我涉水淌河,快乐
在溪流中自由徜徉

王,你的腰背是温暖的胚
梦的旅行如幻
连鸟儿都躲在树梢偷窥
这幸福的一对

王,就这样吧
放下曾经的执着
拥着绿水青山入怀
逝者如斯
苏子的胸襟是如此大美

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元D足球D真_人D各类彩票齐全D提现即时到账
姐姐加油