帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【七夕涉水】陆游----高翠兰 开封请继续闯关

等你,在月圆的夜里
今夜就是佳期,月圆了
飞星满天。此刻
纤云相互偎依,鹊桥上
我遇见了你
不必寻觅前世,也不必
惊叹今生,缘来缘去
朝朝暮暮。这里
就是我们的归路
金风玉露巧相逢,你
划船,掀起如梦的涟漪
荷叶歇了翅膀,我们
翩翩而起
月华一地,清洗着你的诗句
我一遍遍诵读,你长衫
迎风,临近,我
织锦,绣一朵甜蜜

皇╬冠╬现╬金╬网:hg88094.com开户首╬存送58元.满1000送1088彩_金╬体育半场结算六_合48倍╬各种彩╬票╬游戏.
[quote]高姑娘好诗!陆相官快来收啊。
陆相公去寻你了吗?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元q足球q真_人q各类彩票齐全q提现即时到账
陆公子私奔了?俺来背你?
《暗渡》
感情,早已从我体内背井离乡
若一片纤云漂泊天涯
似几粒飞星写不满遥远的信笺
一条河,流淌三十多年
略显疲惫,苍桑
孤翅难成鹊桥,难踏回归
朝朝暮暮,我只能于流水中,倾听
你微微的嗓音
一支支《如梦令》,随水凋落
何来金风玉露,敲响我如的记忆之钟
今日又逢佳期。亲人呀
请告诉我,顺着这条河
我该摇动那一支橹
才能暗渡回我们的故园?
九词一谜,一个不少

皇Ι冠Ι现Ι金Ι网:hg88094.com开户首Ι存送58元.满1000送1088彩_金Ι体育半场结算六_合48倍Ι各种彩Ι票Ι游戏.
[quote]顺利过关,请于此贴进入第二关
闯关不分时间么?难道一会完成活动就结束了?这就没劲了。最多只能一天一关耶。

真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC
[quote]闯关不分时间么?难道一会完成活动就结束了?这就没劲了。最多只能一天一关耶。
你才过一关哦,别人四关都过完了,你怎么说结束了?其他的关呢?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元罒足球罒真_人罒各类彩票齐全罒提现即时到账
[quote]你才过一关哦,别人四关都过完了,你怎么说结束了?其他的关呢?
俺 是说不能一次闯完,每天只能闯一关

皇ρ冠ρ现ρ金ρ网:hg88094.com开户首ρ存送58元.满1000送1088彩_金ρ体育半场结算六_合48倍ρ各种彩ρ票ρ游戏.