帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【七夕涉水】高宗―如花涉水楼

【七夕涉水】高宗―如花涉水楼
纤云飞星,金风玉露,更接近一种谣说
而江湖失传已久,借不来一场朝朝暮暮
平复当年陈仓暗度的路数,败北后的哭声
今夜,你不可率先溺水
不可嗔怪楼台傍楼台,明月复明月
不可误入沟渠,还唱着小曲儿,来念我之痴愚
不可只留一口气,道破所谓佳期
如梦如幻影,若即若离的,才是花

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Е足球Е真_人Е各类彩票齐全Е提现即时到账
突然想起一曲,沙发自娱
冰封的泪如流星陨落跌碎了谁的思念
轮回之间前尘已湮灭梦中模糊容颜
昆仑巅江湖远花谢花开花满天
叹红尘落朱颜天上人间
情如风情如烟琵琶一曲已千年
今生缘来生缘沧海桑田成流年
古老的剑斩断了宿怨唤醒了谁的誓言
转瞬之间隔世的爱恋追忆往日缱绻
昆仑巅浮生远梦中只为你流连
笑红尘画朱颜浮云翩跹
情难却情相牵只羡鸳鸯不羡仙
今生缘来生缘难分难解
昆仑巅浮生远梦中只为你流连
笑红尘画朱颜浮云翩跹
情难却情相牵只羡鸳鸯不羡仙
今生恋来生恋莫让缠绵成离别

皇╨冠╨现╨金╨网:hg88094.com开户首╨存送58元.满1000送1088彩_金╨体育半场结算六_合48倍╨各种彩╨票╨游戏.
如花最终是你的,你先别急,要去过第二关啦。是合写,还是分开写?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈤足球㈤真_人㈤各类彩票齐全㈤提现即时到账
[quote]回复
如花最终是你的,你先别急,要去过第二关啦。是合写,还是分开写?
都行,你说了算

皇–冠–现–金–网:hg88094.com开户首–存送58元.满1000送1088彩_金–体育半场结算六_合48倍–各种彩–票–游戏.
好,既然我说了算,这次你先写一首,我跟着来,记住有好几个字是不能用的

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元u足球u真_人u各类彩票齐全u提现即时到账
唉,木人陪我唱念坐打了,奴去也。