帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[七月伤怀]我流离失所的爱与痛---给文君

小心地,穿越一阵蛙鸣和一畦菜地
穿越一地的白银,穿越今生无法隔离的伤悲
今夜,我从水的深处醒来
看见了漫天的蝴蝶,着红色的衣裳,摇摇而舞
我知道那是你,我梦中追寻千年的叶片
怀中的玉石,是温的,刻着你前世的咳血
犹如一枝梅,雪中,风中,绽放成
我掌心里最暖的孤寂。我捧起,放在血液里
春天的路上,我为你拦下最快的马群
我们一路向南,大雁般,划过天穹
只是今夜,我缓慢而急切地走近
走近你的村庄,我空出的双手,盛满风声和秋凉
盛满一世的悲伤。啊,我流离失所的爱与痛

皇⌒冠⌒现⌒金⌒网:hg88094.com开户首⌒存送58元.满1000送1088彩_金⌒体育半场结算六_合48倍⌒各种彩⌒票⌒游戏.
我拾起银白与苍凉
还有光阴里的那些痛
收藏在经卷里
别轻易打开
你离开的日子似乎太长
长过了几生几世
我们再续前缘
谁让你是我掌心里的一道纹
我是你生命里的梅花
在你最冷时
为你绽放火一样的温度
忘记那些冰冷的日子
让阳光铺满小路
我们相拥着走
只为一生再也不分开的旅行

皇в冠в现в金в网:hg88094.com开户首в存送58元.满1000送1088彩_金в体育半场结算六_合48倍в各种彩в票в游戏.
[quote]我拾起银白与苍凉
还有光阴里的那些痛
收藏在经卷里
别轻易打开
你离开的日子似乎太长
长过了几生几世 ...
背起包袱,我属于远方。
看你绽放,一世的沧桑

皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.
[quote]回复
怎奈俺旧情难忘啊
哎,,,女人都靠不住啊,,还是我的双儿好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄎ足球ㄎ真_人ㄎ各类彩票齐全ㄎ提现即时到账
[quote]走散的鸟,将在大雪之夜,抵达最后的村庄!
西楼上的那一盏灯,为你常亮,直到你骑马归来!

皇φ冠φ现φ金φ网:hg88094.com开户首φ存送58元.满1000送1088彩_金φ体育半场结算六_合48倍φ各种彩φ票φ游戏.
哎,,,女人都靠不住啊,,还是我的双儿好
[七]韦小宝 发表于 2010-8-11 18:27

嘿嘿   你这不是也想双儿了嘛