帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

文君,跟我回家吧!

昨夜的雨湿了芭蕉,痛了古井内
一轮明月的心房。我躲在一卷诗经里
偷听你梦中的呼吸,我听见一只
秋风中的虫子,缓慢穿过
寂静的田野,涉过一条河的镜面
我看见你的喉咙里,一只晚风的蝉
在歌唱悲伤。我就这样,潜入你如水的生命里
高兴着你的快乐,伤心着你的忧郁
你看,地平线上,一座远山,一棵苹果树
一群白色的云,漫过手臂和梦中的孤寂
轻轻地向我们走来。那是我的亲人
是你来世的化身,文君啊,跟我回家吧
我的天空低沉、破败、衰落
只有你用纤纤玉手,才能将它缝补
而我心底的伤痕,只有你用吻的甜蜜
将它愈合。我病已久,时日不多
只想在这些有生之日里
领你回家,而不再迷失,不再苦苦找寻
我一直存在,在你的心里,在你身边的每粒空气里
文君,跟我回家吧!我伸出的手,就要干枯
我是一棵黑夜的树,在等待爱的阳光

皇┍冠┍现┍金┍网:hg88094.com开户首┍存送58元.满1000送1088彩_金┍体育半场结算六_合48倍┍各种彩┍票┍游戏.
血管里有些疼痛
昨天的雨像是敲打我的心房
我藏在悲歌里整整哭了一夜
有秋风吹过   
我闻到你喘息
触摸你瘦弱的身躯
我心碎了一地
急忙拿起旧梦把你唤醒
几粒扣缝在你的胸前
把过去与未来重合
君   来    我的田园里只需要你
我们种上桃花  梨花   还有苹果
秋天里   采只苹果   你一半我一半
炉子上炖好莲子汤
暖了身体  我们踏雪寻梅香

真人游戏|足球篮球|时时⺄彩| 六合投⺄注| 网络赚钱:顶级信用⺄提现百分百即时到账SO.CC
昨夜的雨湿了芭蕉,痛了古井内
秋风中的虫子,缓慢穿过

精彩,学习!

皇А冠А现А金А网:hg88094.com开户首А存送58元.满1000送1088彩_金А体育半场结算六_合48倍А各种彩А票А游戏.
[quote]昨夜的雨湿了芭蕉,痛了古井内
秋风中 ...
谢谢斑长

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ξ足球ξ真_人ξ各类彩票齐全ξ提现即时到账
看来只是嘴上说说而已,根本没打算接俺回家
这才几天,都又当驸马去了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺷足球⺷真_人⺷各类彩票齐全⺷提现即时到账
其实这个写的才是情真意切。文君姐姐别生气,司马兄只是看我可怜,发了善心。他的心还是你的。他助我过了这关,自会回去找你。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ー足球ー真_人ー各类彩票齐全ー提现即时到账
[quote]看来只是嘴上说说而已,根本没打算接俺回家
这才几天,都又当驸马去了
我冤啊。{:561256:}

皇k冠k现k金k网:hg88094.com开户首k存送58元.满1000送1088彩_金k体育半场结算六_合48倍k各种彩k票k游戏.
其实这个写的才是情真意切。文君姐姐别生气,司马兄只是看我可怜,发了善心。他的心还是你的。他助我过了这 ...
[七]还珠格格 发表于 2010-8-12 17:49

格格好!