帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

伤心贴:翠山跟了别人,素素打道回府

自古情爱易变化
几回执着惹笑话
不想今日桃花会
翠山入了别人家
说罢休,且罢休
夫妻情份全部丢
素素心灰意又冷
一付痴心谁人收
人生如戏多疲惫
世事皆化红尘水
多少游戏多少梦
管叫鸳鸯各纷飞
无妄河水清又浅
已渡佳侣多少年
不想今日对对去
只剩素素落河边
           PS:伤心啊伤心,悲催啊悲催,打油啊打油,归家啊归家。

皇⊥冠⊥现⊥金⊥网:hg88094.com开户首⊥存送58元.满1000送1088彩_金⊥体育半场结算六_合48倍⊥各种彩⊥票⊥游戏.
咋能随便配对嘛,感情都酝酿好了,结果要写给别人,呜呜呜!~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时、彩| 六合投、注| 网络赚钱:顶级信用、提现百分百即时到账SO.CC
[quote]素素别急,你的翠翠若是金子是不会失色的。
啊,这社会变化快啊!~~~~~~~

皇〨冠〨现〨金〨网:hg88094.com开户首〨存送58元.满1000送1088彩_金〨体育半场结算六_合48倍〨各种彩〨票〨游戏.
游戏嘛,进入别人家就抢回来哦!相信你是最棒的哦

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元:足球:真_人:各类彩票齐全:提现即时到账