帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

闯关------七七。

《七七》
翩若惊鸿,也只一瞥。之后的
水流花谢,三月逐着四月,春风绿过
江岸和山坡,都禁不住一说。
我折过竹枝予你,写薄凉的词,
在失语的时候,唇齿暗渡微寒,
迢迢啊,假装不知归路。或者不归路。
也不轻叹人生如梦,我的金风
何时相逢你的玉露,忍把佳期作
绝期,期期艾艾。此刻
我和尘世一样恍惚,我有朝朝暮暮,
我描述过的,蹉跎正在蹉跎,虚度
正在虚度,我正经过你的窗前,不敢
惊扰你的月下。纤云隐去,飞星
黯淡,风像水一样流过人间,
这条路,他们谓之鹊桥,惊起时
不回头,我闭眼的时候,你蛇躯
宛若游龙般走。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元$足球$真_人$各类彩票齐全$提现即时到账
“翩若惊鸿”起句,“婉若游龙”收句。
内含:“纤云,飞星, 暗渡,金风玉露,佳期,鹊桥,归路,朝朝暮暮,如梦”九词。
应该符合规则了罢。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≮足球≮真_人≮各类彩票齐全≮提现即时到账
哎哟,天哪,这速度,这才情
诸葛先生,俺,为您骄傲啊!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元f足球f真_人f各类彩票齐全f提现即时到账
[quote]《七七》
翩若惊鸿,也只一瞥。之后的
水流花谢,三月逐着四月,春风绿过
江岸和山坡,都禁不住一说。 ...
乖乖,读着就喜爱
估计,仙女们读了,哗啦啦地倒下一片,为你倾倒,为你写诗
至于怎么倒,横七竖八也好,纵横交错也好,横竖是 倒,反正,俺 物体投递了,失语了

皇㎜冠㎜现㎜金㎜网:hg88094.com开户首㎜存送58元.满1000送1088彩_金㎜体育半场结算六_合48倍㎜各种彩㎜票㎜游戏.
不过规则有修改,先生再看看。并非此诗不妥,只是怕讯息滞后,误了您的临场发挥。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㏕足球㏕真_人㏕各类彩票齐全㏕提现即时到账