帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

秋风吹过谁心坎

秋风吹过谁心坎
文\杨再兴
悠悠的风,淡淡的吹,云儿爬山坡
从前朝我路过今天,秋刚过,落叶满山林
野花再次开,罂粟一丛丛,万物的毒,莫过于小蛇吐信子
缠绕云烟,我不哭,也不笑,这埋葬已久的心事啊!
刺眉,刺眼,又钻心。刺激滚滚红尘枯枝头返青
我抬头望月,低头,数家珍,数来数去数不到一串念珠
想啊!念啊,白露秋寒,我的铠甲生锈,我的银枪弯曲
大宋深埋地下,故乡不在,旧人无归期
白马行程万里路,它饱读诗书,走失在风尘
这二零一零的七月啊!忧伤了岁月,断肠了天涯
古道走秋风,一个人不得不经心,勾画前景
走出荒芜的内心,远望山石背后的炊烟
岩石后土在上,天空的手指拔弄一曲高音
为君解说前程,铁手化作流星,为卿诉说婚姻
我借来残月弯弓,轻吹一口气,满天大雪梨花雨

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
[quote]看看,独舞啊,和本王一样,自由身,哈哈
唐朝皇帝说春风,青灯搽亮古铜镜
落日黄沙越关山,旧的蓑衣照寒月

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元;足球;真_人;各类彩票齐全;提现即时到账
青花瓷里泄春光
吹箫云海在深处
迷离烟雨小江南
石头城里醉春风

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▂足球▂真_人▂各类彩票齐全▂提现即时到账