帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

回诸葛孔明————牛嚼牡丹

1.过期作废
我们都来自黑夜,不论脚步或重或轻
这一点,你何必急于否认
纵使你聪明绝顶,才华盖世也终逃脱不了归属于夜
你很自傲,自傲于你的心机,你的神算
自傲于你的胜利,自傲于你杀了多少面目模糊的人
就这样踏着亿万幽魂,你心无怜悯
你的明眸很亮,如同你的名字
夜风凉凉而过,如同你凉薄的唇背对尘世
卧龙山从不属于你,你的一切融入历史星河
不再发亮

2.牛嚼牡丹
知天命的人从不嚣张,任凭你羽扇乱摇
也摇不来诸葛前世的风采,即使你是百家姓里的赵
千里孤坟的凄清自飘不来温暖的炊烟无数,一任蓬蓬荒草
寒鸦兀自在树上呱呱而叫,要渡江就渡江吧,还拽什么苍茫不苍茫
你的聪明通过你的舌,叫讥诮低于你的厚道
你面目清晰,想出山还拽来拽去,弄什么三顾茅庐
这是欲拒还迎吧?洒脱到底就可,何必做那勾栏女子的扭捏造型
是该惆怅了,任你把了多少年的酒
黄昏后,很美,却是为情意绵绵的情人而备
如你这般不知怜惜的胡言
真真是牛嚼了那
大好牡丹

3.越来越高
我很喜欢笑,不为春花,不为夏红
也从不去追究什么因果
你从江边走过一百次和我也无有一毛钱的关系呢
我只喜欢我的周郎
你其实很可怜,居然做那煮鹤焚琴的丑事
散人,散发,散了千金,其实,那叫败家
你喜欢买笑么,你好多情,好多话,只是说的多了记不得
发大水啦,黄河泛滥,淹没屋顶后,你一个人
站得越来越高

真人游戏|足球篮球|时时ɡ彩| 六合投ɡ注| 网络赚钱:顶级信用ɡ提现百分百即时到账SO.CC
好吧,你倒了漏了马脚。。。我知道你谁了。等着。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元◆足球◆真_人◆各类彩票齐全◆提现即时到账
[quote]哈哈,痛快。
慢总监继续为我摇旗哈{:563356:}抛砖抛砖,这个诸葛太厉害

真人游戏|足球篮球|时时ぇ彩| 六合投ぇ注| 网络赚钱:顶级信用ぇ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]要渡江就渡江吧,还拽什么苍茫不苍茫
小乔了得
小乔文不得,武不得,周郎,要不,我们群殴吧?{:564856:}

皇ネ冠ネ现ネ金ネ网:hg88094.com开户首ネ存送58元.满1000送1088彩_金ネ体育半场结算六_合48倍ネ各种彩ネ票ネ游戏.
[quote]好吧,你倒了漏了马脚。。。我知道你谁了。等着。。。
那谁谁谁啊?不带这样滴,公报私仇啊你{:562556:}

真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC
[quote]不明真相群众围观
需要强烈的呐喊声,一阵高过一阵,方好

真人游戏|足球篮球|时时”`彩| 六合投”`注| 网络赚钱:顶级信用”`提现百分百即时到账SO.CC
[quote]大财主漏财了。
蓉儿蓉儿,带着你靖哥哥来的么

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╄足球╄真_人╄各类彩票齐全╄提现即时到账
这小乔好厉害,女中豪杰!!俺给你助阵呵