帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【再唤宝儿】

【再唤宝儿】

看见你已经穿上了蓝装
舞会的乐曲早已经
奏得铿锵悠扬
等你的双儿
脚板已经发痒
我的宝儿
怎么还不见你踱步上场

皇Э冠Э现Э金Э网:hg88094.com开户首Э存送58元.满1000送1088彩_金Э体育半场结算六_合48倍Э各种彩Э票Э游戏.
在下读过两年书,尘世中一个迷途小混混!!!
《好花不常开》
岁月如说,说好一天是一天
整日啤酒加咖啡,你一杯来我一杯
杯杯入肠,杯杯催人老
偶尔遥想当年,金戈铁马,生擒鳌拜
和他娘的,吴三桂她老婆的干儿子
英雄不提当年勇,因为功夫再高也怕菜刀
但这些,都不及我泡妞的绝技
虽然我有七个老婆,其中猛追过啊柯
但我只爱我的双儿,她超凡脱俗,美丽大方
只有她会关心我,照顾我......
在别人眼里,也许这些都是废话
但其实,是我的心里话
最近政务比较忙,还要陪那小皇帝练习摔交
还得跟吴三桂那老家伙...
听说他已经断子,有没绝孙就不知道了
另外,我想抱抱可爱的双儿
无聊就跟别人玩玩吧,他们斗不过你的
就算斗得过,也斗不过我的
因为,我是谁,我是韦爵爷,韦香主
韦大英雄!
我会来看你的,亲个,双。

真人游戏|足球篮球|时时Τ彩| 六合投Τ注| 网络赚钱:顶级信用Τ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]谁把我好双儿的帖子弄这么下面,拉出去枪毙了
是你自己不来顶哈。
来了嗦,吃午饭没有哇?
双儿刚才一个人吃了。
以为你吃官饭有酒局就没有等你哈。
还有一点藤藤菜,酸菜汤,
不行,双儿给你再做一个?
我减肥,就只吃的这些,要不将就?

皇`.冠`.现`.金`.网:hg88094.com开户首`.存送58元.满1000送1088彩_金`.体育半场结算六_合48倍`.各种彩`.票`.游戏.