帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 朗烟

中诗第一阵线——【97期同题诗赛】开始投票了

好奇怪....................我很慎重的投了10票............可系统只显示投了了1票:35号..................
为怕遗漏.........俺把该投的作品号写这......以表对作品的尊重......如版主注意到希望帮着投一下..........谢.......
2。5。7.8.11.17.19.26.29。(共9票).............

欣赏,投了喜欢的。
谢谢投票的朋友们!
回复 朗烟 的帖子

朗版辛苦了!你这是很久很久就录入了的吧.君不见27的截稿前的修改稿么?请以截稿前的修改稿为准.

主持人辛苦,已投票
投票了
收获,辛苦了!
已投票
这种诗词,与其说是诗词,不如说只是把普通的话上下排列了......没什么水准,更没什么意义....
这种诗词,与其说是诗词,不如说只是把普通的话上下排列了......没什么水准,更没什么意义....
靖天 发表于 2010-8-13 15:31

首先,谢谢你的直言!
俗话说得好,内行看门道,外行看热闹,你属于哪一行?你自己掂量掂量!
写诗就是说话,你说的一点也没错!可这话该怎么说,可是有门道的。不信,你说说,让我们看看如何?
先声明,此楼里,有垃圾,但你不能一棍子打死一船人!
请还没有投票的筒子们抓紧时间投了!
谢谢大家的支持!