帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【七夕】花飞花落~~~送给罗密欧

【The blossoms fade and falling fill the air】

Last night ,outside ,a mournful sound was heard
The spirits of the flowers and of the bird.
But neither bird nor flowers would long delay,
Bird lacking speech,and flowers too shy to stay.

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元μ足球μ真_人μ各类彩票齐全μ提现即时到账
[quote]嘘.....
还是别来搅了浪漫的一页
嘻嘻····文君到来,叶子的浪漫一页被揭开······

真人游戏|足球篮球|时时罒彩| 六合投罒注| 网络赚钱:顶级信用罒提现百分百即时到账SO.CC
[quote]图片看不到。英文诗歌的浪漫
织女的灿烂笑容令小屋绽放春日i纱华~~~~~叶子谢谢大家!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Я足球Я真_人Я各类彩票齐全Я提现即时到账
花飞花落,飞花有缘啊
你真的还在等我吗
就从昨晚的那一个约定开始
直到今晨
还把你的期待留在我的路旁
等我看你花开
你过来
倚在我的胸怀
花儿不会跌下来
鸟儿会为你唱开

皇で冠で现で金で网:hg88094.com开户首で存送58元.满1000送1088彩_金で体育半场结算六_合48倍で各种彩で票で游戏.
你真的还在等我吗
就从昨晚的那一个约定开始
直到今晨
还把你的期待留在我的路旁
等我看你花开
你过来
倚在我的胸怀
花儿不会跌下来
鸟儿会为你唱开

真人游戏|足球篮球|时时ɑ彩| 六合投ɑ注| 网络赚钱:顶级信用ɑ提现百分百即时到账SO.CC