帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

给干将:没有人比我更懂你

没有人比我更懂你

你不是将军,可是,你比将军更懂得剑
更懂得惜,更懂得爱。
你是天地间真正的英雄,你采摘的浩然之气
酝酿于你的心,成就于你的手
锋芒可鉴,堪比日月

我日夜所做的只是你的水。
你淋过的雨水是我
你趟过的露水是我
你经过的河水是我
你滴下的汗水是我
你淬剑的池水是我

我是你刚强的心中柔软的一滴
映照你,滋润你,陪伴你。
我是你铮铮作响的血液里奔流的一滴
暖你,疼你,成就你。

对于你,此一生只有一件事,铸剑。
对于我,此一生只有一种情,爱你。

还有什么可以保留,我的汗水,我的血液,都是你的一部分
你不用言语,只要需要,任凭我在你熔炉的烈焰里化身云霓。
日后,在每一个梦里,我知道,你必定会随我而来,
一样日出而作,日落而息,大松树底下,
我为你拭去汗珠,从此,铸剑为犁。

真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC
嘿。谢谢织女妹妹。
只是,干将太忙了。
现在是,他铸剑。我写诗。

真人游戏|足球篮球|时时ニ彩| 六合投ニ注| 网络赚钱:顶级信用ニ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]嘿。谢谢织女妹妹。
只是,干将太忙了。
现在是,他铸剑。我写诗。
好幸福啊。羡慕

真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC
剑道,诗道,人道,情道,道道精湛!
我是你刚强的心中柔软的一滴
暖你,疼你,成就你。
美,漂亮

皇г冠г现г金г网:hg88094.com开户首г存送58元.满1000送1088彩_金г体育半场结算六_合48倍г各种彩г票г游戏.
[quote]剑道,诗道,人道,情道,道道精湛!
谢谢飞花斑斑鼓励,好开心。。。

皇∷冠∷现∷金∷网:hg88094.com开户首∷存送58元.满1000送1088彩_金∷体育半场结算六_合48倍∷各种彩∷票∷游戏.
[quote]我是你刚强的心中柔软的一滴
暖你, ...
嫦娥奔月的飘逸更迷人。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元!足球!真_人!各类彩票齐全!提现即时到账
001.【莫邪,莫邪】
       文/干将
1.
将铁的坚硬反复煅打
我的一生,只为一剑
不谈利器锋芒,不谈江山霸业
只说爱,说情深似海,说熊熊的炉火
说我的汗水,你的血
莫邪,莫邪
我怎么把你的温柔铸成了一把剑
2.
想三年前,你我恩爱结发
枕前发尽千般愿,要休只待青山烂
水面上,秤垂浮,白日参辰现
那时,山好美,水好甜
春花开满了我们家的篱笆院
屋后的银杏树上,飘扬着红丝带
寸寸缕缕,镶挂着我们的祈愿
你说,山无棱,天地合,乃敢与君绝
我说,有技不铸心中剑,有情只与心中妾
3.
莫邪,莫邪
我又看见热烈的炉火
你美丽的身躯飞蛾一样扑向蓝焰
那一刻,真是天旋地转
黄河的水倒流而上,满世界漫溢
我握着一把剑,在盛大的精芒里
看到自己的罪孽,宿命勾连
我原本只为樵夫煅斧,为农者造镰
谁料祸起于自己的一双手
神石出土,王势滔天
看见你当时六甲之身,我不可拒绝
莫邪,莫邪
造杀伐利器,不详于天
我知道,你以躯祭炉,用情淬剑
是想挽救不仁暴虐
我唯有与你同去,魂随左右
做一对有情的雄雌剑,继续你我未尽的前缘
耳鬓厮磨,携手共老,莫邪,莫邪

皇V冠V现V金V网:hg88094.com开户首V存送58元.满1000送1088彩_金V体育半场结算六_合48倍V各种彩V票V游戏.