帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 【七】小乔

替夫挑战诸葛亮,赶快出来。。。

诸葛孔明料事如神,怎么没料到这一招呵
(七)卓文君 发表于 2010-8-9 23:41

孔明这会睡觉呢

这丫头,铁了心
飞花 发表于 2010-8-10 00:48

那是,姻缘前世已定

替夫同学,偶来也~~
[七]诸葛亮 发表于 2010-8-10 01:17

老,,,,,大
,貌似你怎么老是喜欢断章取义呢
我亲爱的都没这么积极过...
[七]潘金莲 发表于 2010-8-10 01:59

那是你亲爱的一见你,骨头先自酥软,哪里还积极起来
砖头很有杀伤力哈
[七]牛魔王 发表于 2010-8-10 08:37

我可是做了出头的椽子了啦不过,把诸葛拉下水来,不错
《周郎做底料,江水煮小乔》

可怜小乔,你初嫁了还是晚嫁了,你未婚先子
还是晚婚晚育,都是你和周郎的事。想你周郎
在赤壁前赤臂,气性大于心性,鲜血多过唾液,
想吐就吐,吐完了却没有更健康。
你以为生活天天秀,其实东吴子弟俱蒙羞,
你没事打黄盖,闲吃盖中盖,自以为
顶天立地,小乔环伺,剑指曹营很意气,
凭一己,拯江山,不把卧龙看在眼。
想这火攻千古佳话,无诸葛你有孔不明,
木牛流马退兵千里,飞天神灯阿拉很丁。
伪君子帐前置闲气,真军师胸中筹帷幄,
半江瑟瑟半江彤红,半壁江山半纸离索。
若不行,便不行,莫头顶鸡翎,肿脸
逞英雄。你也莫笑我扇底风声大,袖里
乾坤长,借东风,祭八卦,空城里
藏着我心中万军千马。江水东,挥草船,
借情几许,不忘对月推杯盏,不忘花间
附风雅,能文时文,能武时武,屈伸
张弛,不让血贯长虹,心中生暗疾。
小乔多可怜,自以为千古来的风流人物
拥在怀,指点江山无觅处,以为绣针下
花都为你开,车都为你载,雪都为你白。
以为绣楼外爱恨孕于胸,自古多情种,
芙蓉见你让路,凤姐见你脸红,
琼瑶阿姨恨得投笔从戎,何其煽情。
你说洒脱,洒脱到底不如脱到底。
西楼月,半边天,你有琵琶半遮面,
隔江唱着窦娥冤。有多冤,就多冤,
还以为能顶半边天,还以为按上胡子就可以
学张飞瞪眼,娇滴滴就可以把灞桥喝断。
可怜小乔敌营站,曹贼倒茶你拖延,
一哭闹,二上吊,三生石在嘴边调笑,
道是识大体,显大义,实是夫子无能
主子无义脑子有病。摇羽扇,叹伶仃,
自古美女多难配英雄,你心比桃花命如
纸钱,怎堪一个可怜。罢罢罢,给你
令箭一支,今夜子时东风起,你且去
杳杳无人神仙岛,可相思,可绝食,可
空对天上孔明灯,想起再世神侯小诸葛。
小乔滴砖,是了不起的砖
一砖下去,孔明赶紧舍玉保身,

诸葛先生,呵呵,呵呵,好啊,一看就是你的 风格
小乔滴砖,是了不起的砖
一砖下去,孔明赶紧舍玉保身,

诸葛先生,呵呵,呵呵,好啊,一看就是你的 风 ...
飞云冉冉 发表于 2010-8-10 15:30

这妹子的眼力?是谁?
回复 【七】小乔 的帖子

遥想公瑾当年啊,,,
古有花木兰 替父从军
今有小乔  替夫挑战,,巾帼!跟我的敏敏 性格相似  赞!