帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[七夕]千呼万唤五阿哥,再不来格格我就玩单身派对咯,哈哈

不一样的还珠格格
我是天子的小女儿,体内住着
三山五岳和
许多王维。
每晚我都会打马一场,巡视疆土,

安抚每一个哭泣的孩子。
我有七段经书可兹朗诵,可筑堤,
可造城,
可大兴土木建百所粮仓。
我养殖鱼群和硕大的都市,
点亮每一盏柿子树做成的竹笼。
我是天朝的小女儿,以和谐至上,宣扬
独特进化论,亭台楼阁是手心的小痣,
河流草场是光洁的肌肤,每个臣民都拥有
一百万种爱的可能。我的经络
记载着猫与犬的神经质,可剔除
中年疲软、举案齐眉,我是时代的非主流,
手持唐诘柯德的大剑,还有丰衣足食的
爱情。如今只差一个梦中的英雄,
陪我打落满天撒娇的星星。

真人游戏|足球篮球|时时忄彩| 六合投忄注| 网络赚钱:顶级信用忄提现百分百即时到账SO.CC
[quote]写得淋漓尽致!真是小燕子风彩!
唉呀,多谢白姐姐,我最喜欢你了。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ワ足球ワ真_人ワ各类彩票齐全ワ提现即时到账
[quote]好可爱的格格。宝贝,来父皇陪你玩会
去去,哪里来的父皇,不要乱穿越。

皇>冠>现>金>网:hg88094.com开户首>存送58元.满1000送1088彩_金>体育半场结算六_合48倍>各种彩>票>游戏.
花哥也来陪你
[quote]真是。越来越会撒娇了。
可怜滴小燕子。
十二少,5555,你可怜可怜我呗~

皇ぺ冠ぺ现ぺ金ぺ网:hg88094.com开户首ぺ存送58元.满1000送1088彩_金ぺ体育半场结算六_合48倍ぺ各种彩ぺ票ぺ游戏.