帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《你还能识得我尘满面的沧桑吗?》——再给美人虞姬

《你还能识得我尘满面的沧桑吗?》
虞姬,我的爱,我空有拨山力,盖世气
空有豪气万丈,英雄路葬送了恩爱梦
虞姬,原谅我,我无法抗拒大鹏展翅的诱惑,
披甲执戈驰骋疆场,杀戮的火焰,
车马扬起的飞尘,模糊了你的忧伤,
这场战争,成为我一个人的狩猎。
虞姬,只有你溢水的温柔,
可以兑换乌骓马半生的奔波,
可是时不得兮睢不逝,睢不逝兮何奈何
管它奈何不奈何,荒郊外,看大风起兮云飞扬
偶尔挥鞭马蹄响,秋虫正拨无弦琴,
虞姬,你有明月夜,小轩窗,
我只剩下尘满面,短松岗,你,还能识得我的沧桑吗?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元囝足球囝真_人囝各类彩票齐全囝提现即时到账
[quote]好呀好呀
先回我家大王一首,通得过,我要大王收你,排我前头。还是那句话,看那两位服不。

真人游戏|足球篮球|时时ㄙ彩| 六合投ㄙ注| 网络赚钱:顶级信用ㄙ提现百分百即时到账SO.CC
        《你还能识得我尘满面的沧桑吗?》——回项羽

杀戮火焰 车马嘶叫 尘飞气扬
        和你征战的日子 习以为常
        我的王 你满脸的沧桑
        早已印入我的胸膛

获胜归来
        你的战袍 都增添新的灵光
        庆功酒宴 为你轻舞霓裳

看你精疲力竭 听你鼾声嘹亮
        跟你南征北战 陪你恩爱鸾帐

惟至垓下
        听你悲歌苍凉
        英雄气短的哀叹
        响彻耳旁

想昔日的恩爱请长
        念英雄的壮志昂扬
        离你而去的苦痛
        妾愿独自品尝

骑上你战马
        擎起你的军旗
        挥起起你的剑戟
        出征吧

我愿你用《垓下歌》
        伴着你的军鼓和
        哒哒的马蹄声
        为我送葬

皇`.冠`.现`.金`.网:hg88094.com开户首`.存送58元.满1000送1088彩_金`.体育半场结算六_合48倍`.各种彩`.票`.游戏.
此虞姬非彼虞姬,笔墨浅陋,大王不嫌?
要不还有两个虞姬在那等着大王哈。

真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 六合投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC
我只拿马上鞍作我的轻罗账
我只拿手中剑作我的桃花扇
千里万里秦川百二楚河山
只是你战袍上两个补丁

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亻足球亻真_人亻各类彩票齐全亻提现即时到账
[quote]我只拿马上鞍作我的轻罗账
我只拿手中剑作我的桃花扇
千里万里秦川百二楚河山
只是你战袍上两个补丁
是 ...
这诗读得虞姬 泪眼涟涟牵线线

真人游戏|足球篮球|时时に彩| 六合投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC
都不错,算一对,就不插脚哈,嘻嘻