帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

回前来应聘的第一人潘金莲。《隐忍》

因唐婉儿与西门混在一起,本人亲自发帖另觅新欢,恰有西门之妻潘金莲第一个前来应聘。现诗一首回之。诸君切不可让西门知道了此事,不然西门官人岂不羞耶?愧耶?凡前来应聘者,本人均回之,最后择优录取。水平较低,请笑纳耶。呵呵

《隐忍》
对于我们,这是一场隐忍
正如春天的一粒种子
在地下挣扎,要不要露出地面,接近阳光
而命运注定,我们无法
掐断一缕阳光,让温暖不再生长
我只能顺着一条河流
逆流而上,走进孤独
河流不说话,树木不说话
连我路过的村庄,也不说话
路口那个不说话的女人
等待如一面旗帜,在我的目光里
飘扬
春天来了,三月不会太远
我只能逆流而上,寻找一片桃花
在山间的哪个地方开放
(这可是爱情的春天哟)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゴ足球ゴ真_人ゴ各类彩票齐全ゴ提现即时到账
《隐忍》
对于我们,这是一场隐忍
正如春天的一粒种子
在地下挣扎,要不要露出地面,接近阳光
而命运注定,我们无法
掐断一缕阳光,让温暖不再生长
我只能顺着一条河流
逆流而上,走进孤独
河流不说话,树木不说话
连我路过的村庄,也不说话
路口那个不说话的女人
等待如一面旗帜,在我的目光里
飘扬
春天来了,三月不会太远
我只能逆流而上,寻找一片桃花
在山间的哪个地方开放

皇け冠け现け金け网:hg88094.com开户首け存送58元.满1000送1088彩_金け体育半场结算六_合48倍け各种彩け票け游戏.
夏天都到后半截了,陆大诗人还在三月的春天,心态相当好,嘻嘻,我这就告诉西门去,八卦是格格的天职呀,哈哈哈。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╛足球╛真_人╛各类彩票齐全╛提现即时到账
[quote]夏天都到后半截了,陆大诗人还在三月的春天,心态相当好,嘻嘻,我这就告诉西门去,八卦是格格的天职呀,哈 ...
这是爱情的春天呀

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
[quote]貌似现在是八月了。这场桃花持续得好久哈。
爱情的春天撞桃花运呀,少不得哟

真人游戏|足球篮球|时时▄彩| 六合投▄注| 网络赚钱:顶级信用▄提现百分百即时到账SO.CC
[quote]夏天都到后半截了,陆大诗人还在三月的春天,心态相当好,嘻嘻,我这就告诉西门去,八卦是格格的天职呀,哈 ...
小燕子,本少和你真是心有灵犀啊。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╚足球╚真_人╚各类彩票齐全╚提现即时到账
[quote]小燕子,本少和你真是心有灵犀啊。
qie~谁跟你心有灵犀了,找你的如花去。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┗足球┗真_人┗各类彩票齐全┗提现即时到账
[quote]小燕子,本少和你真是心有灵犀啊。
赶紧追去呀,愣这里干吗呢

真人游戏|足球篮球|时时囝彩| 六合投囝注| 网络赚钱:顶级信用囝提现百分百即时到账SO.CC
八卦,又见八卦。
[七]殷素素 发表于 2010-8-9 14:36

素素呀,你要不要和俺也八卦一次呀,呵呵