帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

三生石——周瑜进

锁不住的春山
是你,为我细细描画的眉间
才下眉头又上心头的
是周郎的雄姿英发
几番嫉妒那帘幕燕子,双双映窗
绿杨低柳,呢喃醉里魂消后
难忘清溪

东去,行云万里
涛声阵阵,掩盖千古
千载墓门松柏冷
数风流人物几载,当也知人生如梦
遥想公瑾当年,羽扇纶巾背后
是小乔的情深似海
芙蓉秋水并蒂,灰飞烟灭后的几世轮回
依然是我素手青衣,三生石旁
苦候周郎

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ス足球ス真_人ス各类彩票齐全ス提现即时到账
[quote]你的周郎还没来吗?可怜的小乔
几个轮回都过去了,我不急,慢慢的等

真人游戏|足球篮球|时时Ъ彩| 六合投Ъ注| 网络赚钱:顶级信用Ъ提现百分百即时到账SO.CC
算!这怎么不是情诗了呢。。。
真缠绵,真让人嫉妒。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元乄足球乄真_人乄各类彩票齐全乄提现即时到账
[quote]芙蓉秋水并蒂
小乔细致
好在你等来了你的十二,我的还没来呢,5555555

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.:足球.:真_人.:各类彩票齐全.:提现即时到账
[quote]算!这怎么不是情诗了呢。。。
真缠绵,真让人嫉妒。
你家如花等你呢,莫负了美人,有道是最难消受美人恩呢

真人游戏|足球篮球|时时Ⅰ彩| 六合投Ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅰ提现百分百即时到账SO.CC
楼上的周兄犹是梦里人呢,可怜的小乔,青春虚掷