帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[七夕]《今晚,我要由着性子想你》——给我的敏敏

《今晚,我要由着性子想你》
昨日已经立秋,今天却没有降温,
像我灼热的思念,不会因为季节而变化。
我坐在窗前,抚摸手上疤痕,
那是你柔软樱唇雕刻下的,现在还是幽香扑鼻。
敏敏,昨夜我梦见你,梦见
我们订下七夕相会之约,你可知晓?
我抿了抿嘴,那是下意识。敏敏,
想你粪土富贵,尊荣敝屣,只为院外
野草离离,菊花点香,一路鸟啼和蛙鸣,
只为我一副宽厚的肩膀,念及侠义之胸正大之腹。
想到这些,就恨秋池不涨,雨夜时,
我就可以给你画俏皮的眉,给你梳理蓬松的发。
敏敏,我刁刁的小丫头,可不许你欺负我。
内心之火又一次复燃,今晚,
我有止不住的念头,止不住的安静。
敏敏,请容许我由着性子想你,
想着美好,想到肝肠寸断,
想到烟花漫天,满江飞絮,否则
绝不善罢甘休。敏敏,请容许
我今晚捏捏你的手,碰碰你的肘,
带你到光明顶上,看山雄伟水东流。
敏敏,我鬼鬼的小妖精,我们一起剪窗烛吧

皇〩冠〩现〩金〩网:hg88094.com开户首〩存送58元.满1000送1088彩_金〩体育半场结算六_合48倍〩各种彩〩票〩游戏.
我就可以给你画俏皮的眉,给你梳理蓬松的发。  很深情哦

真人游戏|足球篮球|时时╕彩| 六合投╕注| 网络赚钱:顶级信用╕提现百分百即时到账SO.CC
[quote]《今晚,我要由着性子想你》
像我灼热的思念,不会因为季节而变化。 ...
真不错,看来我的眼光瞒不错的嘛~~

皇Τ冠Τ现Τ金Τ网:hg88094.com开户首Τ存送58元.满1000送1088彩_金Τ体育半场结算六_合48倍Τ各种彩Τ票Τ游戏.
[quote]《今晚,我要由着性子想你》
像我灼热的思念,不会因为季节而变化。 ...
《怎么着,我就欺负你了》——给我的无忌哥哥
昨日是双八日,昨日我升温了
头脑发热,估计想你想得

------------
季节不会改变你的思念,但是我会
我对你的爱已经高过四季,高过蓝天白云
对于你手上的疤痕,咬你的时候
其实我根本没有刷牙,还有些虫子一样的东西
但我知道,你根本不会介意
因为,你也没有洗澡的啦
想我还粪土金贵,我知道是我
这朵鲜花过于艳丽。偶尔我是吃醋长大的
因为你,我差点在一只坛子里
淹死
我喜欢故作任性,故作刁蛮
否则如何制服的了你
宽厚的肩膀,不过是皮厚点罢了
何必用正大之腹
去委屈所谓的正义
今晚,止不住的念头,止不住的安静
只不过是一场玩笑
想了和不想,都是寂寞的借口
你说过,把我放在心里
如果轻易的提起
我就会变成容易受伤的女人
所以,不准想我,不准碰我
否则鸡皮疙瘩掉一地
我就会忘记抓痒的权利
当然,如果光明顶上有那么多水
我更是十分干燥和不安
何况,无忌哥哥
剪窗烛是女人家的玩意
更何况你
吹蜡烛都费力

真人游戏|足球篮球|时时∈彩| 六合投∈注| 网络赚钱:顶级信用∈提现百分百即时到账SO.CC
敏敏,请容许我由着性子想你,
想着美好,想到肝肠寸断,
好深情呢········无忌加油!

皇ど冠ど现ど金ど网:hg88094.com开户首ど存送58元.满1000送1088彩_金ど体育半场结算六_合48倍ど各种彩ど票ど游戏.
好,这二位红线也已牵定