帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

奴家等待西门大官人,更等待各路大哥哥!

这两人等哥哥妹妹滴真是般配哈!~
金莲
采一朵金莲,江南的池塘有些潮湿
涉水的更声不甚至分明
改朝换代的碎银,此地分明有三百两
露水越来越浓,景阳岗的那只老虎
显然没有我的银子强壮
找一个小鬼放风,你
就是我今晚的新娘

皇〒冠〒现〒金〒网:hg88094.com开户首〒存送58元.满1000送1088彩_金〒体育半场结算六_合48倍〒各种彩〒票〒游戏.
[quote]金莲
涉水的更声不甚至分明
露 ...
哈哈

皇ё‐冠ё‐现ё‐金ё‐网:hg88094.com开户首ё‐存送58元.满1000送1088彩_金ё‐体育半场结算六_合48倍ё‐各种彩ё‐票ё‐游戏.
[quote]金莲
涉水的更声不甚至分明
露 ...
庆庆
三百两如何,不过是些挥霍的时光
如同挥霍的胭脂和水粉
以及,我体内的麝香
它们像集结的小鹿,拥有纯真的冲动
我把它们放出去,放生
如同赤裸的爱情回归原始
回到一只风筝
和断了底线的暧昧

真人游戏|足球篮球|时时の彩| 六合投の注| 网络赚钱:顶级信用の提现百分百即时到账SO.CC
本能
三百两碎银的梦里
有春鹿的身影翩然跃过
说怀春的胭脂和水粉
显然有些现在完成时
抱一床暖怀,你体内的麝香
要香过大洋那边的香奈儿
不要说原始,不要说纯真
脱下那张人皮,让我和你
回归到鸳鸯楼上的那张鸳鸯床

真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC
露水越来越浓,景阳岗的那只老虎
显然没有我的银子强壮
找一个小鬼放风,你
就是我今晚的新娘

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.:足球.:真_人.:各类彩票齐全.:提现即时到账
而今都火箭时代了
金莲,物价飞涨
三百哪够,六百吧

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄣ足球ㄣ真_人ㄣ各类彩票齐全ㄣ提现即时到账