帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[七夕七夕}褒姒来了,烽火台着火啦

《烽火台》
对着漫天的焰火再笑一次
看着爱恨冲天而起,多么好
尽管失败过的你再不会轻易痴迷
尽管灰烬散落于夜晚的白纸。和着泪水
这稀里糊涂的一页是我的今生,是我的前世
我笑容的尖利掠过灰暗的人群
烧烤着你的矜持和理智
不要告诉我,夏天的果实需要
循序渐进的格式
我只想让无法逾越的距离
在火光中
一路坍塌下去

真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC
《烽火台》
别去说烟尘,这些飘逸的魔鬼
有着尖利的牙齿和疯长的箴语,它时时燃烧
并没有烧尽你,最初的爱恨
别看着它冲天而起,也别试着掩面哭泣
你的体内有敌人打开了城门
请把狼群赶过山冈,对着你的敌手
燃放最后一颗信号弹
并在岁月中,钓起一轮明月
用砂轮打磨它,用刻刀
雕刻一枚面具。你必戴着永恒的印记
在大地上奔走,将烽烟收集在心脏
你释放恶疾,用以诅咒这失陷的天空
大海,和呼啸而过的马匹
最后你给烽火台命名:“你是我
前生带过来的一道伤疤!”

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元D足球D真_人D各类彩票齐全D提现即时到账
火光和裂帛让你笑得绚丽
如夜色里的烟花
山河也笑,万马也笑

真人游戏|足球篮球|时时7彩| 六合投7注| 网络赚钱:顶级信用7提现百分百即时到账SO.CC
接着来:
     〈八月八日的巧克力〉
在岁月中泡了多久,捞起来吧
这些粘稠的液体和透明的悲伤
及无处不在的香味
一路尾随着你,翻过旧屋的木栅栏
给阳光一条通道
照亮你内心的幽暗和潮湿
给发干的舌头一点润泽,给肌肤打点蜡
别在山头上,大声喊我的名字
这些飘荡的魂魄,被俗世浸染得太久
你告诉他们,这是香甜的
芬芳的,微微带着苦味
适合你在午后冥想、静默、慢慢衰老

皇ㄒ冠ㄒ现ㄒ金ㄒ网:hg88094.com开户首ㄒ存送58元.满1000送1088彩_金ㄒ体育半场结算六_合48倍ㄒ各种彩ㄒ票ㄒ游戏.
[quote]火光和裂帛让你笑得绚丽
如夜色里的烟花
山河也笑,万马也笑
我就爱了你这灭国的情欲。
茅屋旁是哪一 ...
别让情欲伤身,伤肺,伤这大好的春色
宫殿可以倾覆,江山亦可轮回
可你敌不过时光之利、之钝、之面无表情
之不动声色地,催你老去
别说祖国、山川、河流、丰腴的肌肤和草原
呆在一丛茅屋里,看秋水缓慢而过
游鱼也思念凡尘,我的沉默
并不打算,就此加封
我是王,以及王座上,一颗不得不
取下的痣

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元C足球C真_人C各类彩票齐全C提现即时到账
《继续共奔》
这散落一地的不是金子。面具的碎片
折射出冷光,扫过你灵魂里竖起的镜子
恶疾狰狞亮起,而此时
我脚上的水泡疼痛,水晶高跟鞋
款款生风,不适合里蝴蝶结依旧
颤悠悠地美
别折磨那枚被望烂了的月,栏杆也早已
腐朽。与其兴叹衰亡
不如寻来马匹,渡我过河
我们的疆域没有国,没有匹夫的愁

皇﹗冠﹗现﹗金﹗网:hg88094.com开户首﹗存送58元.满1000送1088彩_金﹗体育半场结算六_合48倍﹗各种彩﹗票﹗游戏.