帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

盼七夕,为你织一片云彩

为你织一片云彩
——给牛郎
哥哥,我日夜不眠
守望你在的天空
有多少星星
就有多少我眉心的泪
哥哥,捏紧指间的月光
不让一丝无暇,落在凡尘
离别的时光
你梦里可依然喊着我名字
哥哥,我用思念点灯
为你织一片云彩
冷了遮寒,热了抵挡烈日
风雨的路上
有我千百年的同行

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元忄足球忄真_人忄各类彩票齐全忄提现即时到账
好痴情的织女 不知牛郎还没来是不是因为花心泡MM去了?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≮足球≮真_人≮各类彩票齐全≮提现即时到账
[quote]好痴情的织女,牛郎怎么还不来!
谢谢勺子。刚看见俺牛哥的背影了

真人游戏|足球篮球|时时w彩| 六合投w注| 网络赚钱:顶级信用w提现百分百即时到账SO.CC
[quote]好痴情的织女 不知牛郎还没来是不是因为花心泡MM去了?
他刚刚,好象去了你家。。。。。。。。55555555

皇チ冠チ现チ金チ网:hg88094.com开户首チ存送58元.满1000送1088彩_金チ体育半场结算六_合48倍チ各种彩チ票チ游戏.
[quote]回复
    真……的?!俺回家看看哈
你别把他吃了,他皮太老,怕啃坏你牙齿

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元モ足球モ真_人モ各类彩票齐全モ提现即时到账
好恩爱的夫妻呀!感动……