帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗“撞桃花”七夕诗会,开始报名

中诗“撞桃花”七夕诗会

总策划:飞花,睡大觉的蛇,
总监:太慢
统筹:蓝蓓
主持:飞花,飞云冉冉,红丸
协助:阵线、诗画全体斑竹
宣传:中诗宣传部成员以及全体斑竹

话说七夕在望,中诗七夕诗会的帷幕还没有拉开,各路神仙妹妹,凡间哥哥早已情天起风云,恨海翻波浪,看,这边风月宝鉴落凡间,那边三生石上惹尘埃,天雷勾动地火,惹的命犯桃花神仙眷侣纷纷飘落人间于是乎有人棒打鸳鸯,有人过河拆桥,有人得陇望蜀,有人红杏出墙,真是孽缘从今起,爱恨不由人啊,一出好戏就要拉开,欲知详情请大家关注本年七夕撞桃花诗会。
    想看戏的,想入戏的,想劫一片美色,逢一场艳遇的,各位,请你千万万千要打开你的眼睛,不要错过这千载难逢的撞桃花劫桃花机会!OK!请大家告诉大家,活动即将开始.......

活动流程:(不断完善进行中。。。。)
一、恩爱篇:绝世爱侣互赠情诗(两天)
二、分离篇:浩劫突降,劳燕分飞,马甲重组后情侣进入下一关。(重组方法暂保密)
三、闯关篇:共三关分涉水、救美、前缘再续(每关皆有机关,详细暂保密)

第一关 涉水关(涉水行吟天问,问姻缘,问妹妹可愿与哥哥过河)

各位牛郎织女正两情缱绻,两厢情浓之际,桃花星横空出世,搅的七夕诗会波诡云涌,姻缘沉浮不定,掐指算来,凡间自有人鸳鸯失伴,心似油煎;有人命降桃花,难掩喜色。无论新欢旧爱若要鸳梦白两情久长,请携爱侣(现任)闯关吧。
今横在大家面前的一条河名曰无渡,由阵主阿波罗集七海、弱水、望川等一切孽海情天之水而汇成,此河鹅毛不起芦花到底,所幸水势不深可涉水而过,但此河女子不能入水,要男子背女子过河且女子衣裳不能湿,里面可能布下重重机关,稍有不慎即会湿散同伴,同时被罚往庙宇,青楼等地不名之地受罚写诗,同时有一次机会等相公或织女前来献诗营救,成功者可重返仙界再继前缘。

一、男女双方先刷卡写首诗算交过关费,题目为《妹娃子要过河,哪个来背我?》,要求一定要写的缠绵悱恻,越酸越麻越酥越动人越好,若冷冰冰象革命战友则关费加翻。

二、交过了报名费可以闯关了,不过各位才子才女先别急着下水 ,下水前先要祭下风,此风不是别个,就是大名鼎鼎的石尤风(俗称顶头风)。
   说起此风还是大有来历的,传说古代有商人尤某娶石氏女,情好甚笃。尤远行不归,石思念成疾,临死叹曰:"吾恨不能阻其行,以至于此。今凡有商旅远行,吾当作大风为天下妇人阻之。"见元伊世珍《琅嬛记》 引《江湖纪闻》。后因称逆风﹑顶头风为"石尤风"。
    诸位若想顺利过河,背上的美才女不被溅湿衣裳跌落河中,就要先写诗与石氏女告知欲渡河撞桃花,以博取她同情请她通融,只是此人喜怒无常,最忌一事,提醒诸位切莫惹怒她而受罚。

三、过了石氏关,各位才子可以背才女涉水了。不过别高兴的太早,水中自然也有人坐守,不过守关的是位绝色美女,各位才子一定要禁得住诱惑哦!此女美貌有赋日“翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。”就是那位明眸善睐的洛神,寂寞千载,听闻七夕撞桃花,被阵主请来守阵一解寂寞,此处设一诗,由才子以诗慰洛神之千载寂寥,要求情真意切打动洛神芳心才可过关。此时背上美女千万不可醋意大发,可笑吟而过。

四、二关过后考验终于踏上了岸,但先别放下背上的美女,请再献爱心多背一会,因为岸边同样早有人等候,这人不是别人,就是有着魔幻之美,颠倒众生的阵主阿波罗,等倾倒众才女迷魂摄魄,令其流连不去。此处要求众才女每人赋诗一首,博太阳神一笑方可过关。

活动期间马甲:(已注册并报到的马甲加为蓝色)
1、后弈嫦娥        2、 七仙女董永  3、织女-牛郎     4、白娘子许仙
5、乔灵儿-白莲花 6、猪八戒高翠兰 7、罗敷--王仁      8、王堂春--王舜卿
9、张丽华--陈后主 10、乐和--顺娘      11、周幽王--褒姒 12、孟姜女--万杞良
13、王朝云--苏东坡 14、文王--姒氏    15、--九尾狐   16、巫山神女--楚襄王
17、阮郎--天台女 18、聂小倩--宁采臣 19、章台柳--韩诩 20、李后主--小周后
21、林黛玉--贾宝玉  22、干将--莫邪  23、诸葛亮--黄月英  24、梁鸿--孟光
25、韩寿--贾女 26、司马相如--卓文君 27、铁扇公主--牛魔王 28、孙悟空--白骨精
29、李寻欢--林诗音  30、元稹--韦丛 31、罗密欧---朱丽叶 32、武则天--唐高宗
33、陆游---唐婉 34、郭靖--黄蓉 35、杨过--小龙女 36、张翠山--
殷素素

37、张无忌---赵敏 38、梁山伯--祝英台 39、崔莺莺--张生  40、孙尚香--刘备
41、李香君---候方域 42、小乔---周瑜  43、十二少--如花  44、项羽--- 虞姬
45、范蠡 ---西施 46、冒辟疆 ---董小宛 47、汉武帝--陈阿娇 48大乔--
孙策

49、唐玄宗--杨贵妃 50、吕布-貂蝉 51、燕青-李师师 52、王英---扈三娘
53、阿里虎--金海陵 54、潘金莲 --西门庆 55、还珠格格--五阿哥56、曹操-蔡文姬
57、卡门--柳下惠58、陈圆圆--吴三桂  59、韦小宝----双儿 60、梨落--卡索
61、太平公主--张易之 62、苏摩--白樱 63、赫斯佳--白瑞德  64、叶塞尼娅--奥斯瓦尔多
65、吕蓓卡--迈克西姆  66、贾南风--惠帝 67、萧观音--耶律洪基 68、西门吹雪--孙秀青
69、夏雪宜--温仪 70、杨逍--纪晓芙 71、共工--女娲

以上此次活动马甲请朋友挑自己喜欢的马甲注册,下手一定要快噢!
注:1、为避免原来活动马甲重复,故马甲注册格式应该在人物名字前加[七]标明此次七夕诗会,如:后弈=[七]后弈。2、每人仅限注册一个马甲,可以反串。3、此活动纯属供大家七夕对诗开心,对诗过程中,可以色诱,利引,诗夺,但不允许出现人身攻击性跟帖或无理取闹,一经发现者,组织者将封闭马甲。4、注册马甲时间二天,8月7日活动拉开,9日正式开始。5、注册成功后,请到第一阵线报到帖跟帖报名。现公布第一关流程让大家先睹为快,欢迎大家积极参加!谢谢!

奖品丰富:

1、冰木草提供:《诗歌杂志》第十期一册共十本。内容,五省80后诗歌大展,有收藏价值的哦。
2、论坛年选以及个人诗集等
3、表现出色的朋友将会获得月星提名,有机会获得免费出诗集机会。

总策划:睡大觉的蛇,飞花
总监:太慢
统筹:蓝蓓
主持:飞花,飞云冉冉,红丸
协助:阵线、诗画全体斑竹
宣传:中诗宣传部成员以及全体斑竹

静夜如水水如泪——先抛砖,引玉……

先上来,占座。先抛一张字纸砖,引玉……
西楼月已满。  
寂寞如潮水般涌入我的病房---静夜如水,水如泪。  
我就在这如烟织就的暝色中想你。  
月明人倚楼,思也悠悠----  
清冷的月光铺在我白色的薄薄的被单上,被单下我静静的蜷曲着。  
想你,如水静夜中,泪也已如水。  
如果襄王有梦,如果神女有心,这一场巫山云雨中,你将会怎样爱我?  
你可知道,千万里外有一个夜夜想你的女子常常为你轻吟那美丽的诗句:“花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开”?  
很想你会爱我,皓月当空,衾寒绮冷。虽无合欢被,我却在这里独自做着一个旖旎的春梦:  
你是在我倾侧的耳边低语,还是在我斜倚的胸前呢喃?  
是你轻柔的吻我的唇,还是我羞涩的解开你衬衫最上面的那颗小小纽扣?
我想象不出那白色长裙是怎样从我身上滑落的,只知道它会象蝶一样栖到地板上的。  
静夜如水水如泪。  
当有一滴清泪从我发烫的脸颊上随着你的汗水滚落时,那一定是你的唇已温柔的掠过我的小腹---  
我大概会象古时纤纤的女子一样,任秀发在你的膝头婉转委地,随夜风飘扬----  
又或者你用手心里的温柔将我从上到下的暖着——从揉乱的发梢到嫣红的笑颜,从静立的山到无言的谷——花径深处,蓬门已开----  
我在你的身下媚眼如丝,波流光转;婉转呻吟,恰似那远处高楼上传来的雁一声---  
桃源深处,春红飞簌;平林漠漠,清歌凤舞。欲别时,和泪出门相送!  
你会如此的爱我吗?我就在这静夜中,做一个不会实现的梦。而你在千万里梦魂外的那一端,是否也见到那林间戏蝶帘外燕子各自成双?  
月光下,薄衾里,芳草长川之上,柳边深巷之间,穿过花下重门,你却携不到我的手。一池春水,被这绵绵爱风忽然吹皱成眉间的春愁。青鸟不传云外语,风里落花谁是主?  
你会如今夜这样爱我吗?  
不是在千万里处梦魂的那一端。  
而是我,静静的躺在你的怀抱里---  
静夜如水,水如我的泪。  
我就用我这今生绝决的思念,来换你来生拥我入怀的情爱——  
在你那里不能入诗的,在我这里已入梦。  

真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
回复 卷单行 的帖子

真神手也,妙笔这么快,赞一个!

内个,我只想问下,我该怎么监?
看到活动雏形就感觉很缜密啊,嗯,有搞头。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ю足球Ю真_人Ю各类彩票齐全Ю提现即时到账
内个,我只想问下,我该怎么监?

看到活动雏形就感觉很缜密啊,嗯,有搞头。
太慢 发表于 2010-8-6 19:10

报告,诱监可以么,

占一楼
再占一个吧
我帮你占一个?原来这个贴子是可以灌水的啊。。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ы足球ы真_人ы各类彩票齐全ы提现即时到账
哎哟喂,飞花大人妙手啊,
这么快,这  布告词  写滴 ,相当滴 勾人魂魄啊,
一入神仙妹妹凡间哥哥的眼,就撩拨得寝食难安,心烦意燥,摩拳擦掌,
恨不得你马上敲锣鸣鼓,哇呀呀——,,,,,开战啦——
真把我给架上去了啊?这主持人是干些什么的活啊?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厶足球厶真_人厶各类彩票齐全厶提现即时到账
什么时候开始?
老鸽 发表于 2010-8-6 19:34

现在就可以开始了