帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦人

一粒种子(刚看到散文诗开张,发最新的祝贺)

远行刚归来,看到朋友这么精致的回评很是温暖,问好!
梦人 发表于 2010-8-23 19:57

哈,主要是你的帖子好哈。牵着我的目光温柔地走,不说点儿什么实在是对不住你这么好的文字:)

哈,主要是你的帖子好哈。牵着我的目光温柔地走,不说点儿什么实在是对不住你这么好的文字:)
五十六度 发表于 2010-8-24 22:14

很幸运在这里碰到了五十六度这样诚挚认真的朋友,还要感谢朋友的肯定与鼓励,问好!

好一个“一粒种子”直接种植在我的心里,第一次看前辈的文章,便被你俘虏了。
好一个“一粒种子”直接种植在我的心里,第一次看前辈的文章,便被你俘虏了。
牧青 发表于 2010-8-26 09:29

问好牧青朋友,过谦了,欢迎多来交流!

学习经典
学习经典
落花 发表于 2010-9-8 19:43

呵呵,多多指点啊,问好

一粒种子就是一个世界。一花、一草、一树木,蕴含了来世唯一的注解很美.欣赏
一粒种子就是一个世界。一花、一草、一树木,蕴含了来世唯一的注解很美.欣赏
微尘 发表于 2010-9-9 00:02
问好,多来交流:)
回复 梦人 的帖子

俺不懂散文诗,却是喜欢的,多指导.
     俺不懂散文诗,却是喜欢的,多指导.
微尘 发表于 2010-9-10 22:02

呵呵,太客气了,都是业余的,互相学习啦。